Какие качества в мужчине вы считаете самыми важными?

• Автор темы Автор темы atreyu
Умным, но не хитрым! Добрым, но не мягкотелым и слабохарактерным! Внимательным, но не надоедливым! Целеустремленным, но не карьеристом, который ради своей карьеры способен переступать через Ваши отношения...
)))

как Вы точно выразили. именно так и должно быть. а еще решительным, но не диктатором.

Для меня самые важные качества у мужчины - это доверие второй половинке, понимание любой ситуации, умение признать свою вену, ответственность за ближних и любовь во всех её проявлениях! Что то я тут написала описание какого то не реального мужика)))))а так хочется такого рядом(((((

1601407000fe28e2d44b43b7d5de3b7b2f2b10a331.jpg
активным форумным мужчинам....

Для меня самые важные качества у мужчины - это доверие второй половинке, понимание любой ситуации, умение признать свою вену, ответственность за ближних и любовь во всех её проявлениях! Что то я тут написала описание какого то не реального мужика)))))а так хочется такого рядом(((((

Чтобы такой мужчина появился рядом с Вами, нужно представить идельную женщину , достойную него и попытаться стать ею)))

Самое важное и самое ценное, на мой взгляд, качество как в мужчинах, так и в женщинах - это способность меняться, уступать ради другого, это желание (активное, деятельное желание) перестроить самого себя так, чтобы отношения стали самыми наилучшими.

Самое важное и самое ценное, на мой взгляд, качество как в мужчинах, так и в женщинах - это способность меняться, уступать ради другого, это желание (активное, деятельное желание) перестроить самого себя так, чтобы отношения стали самыми наилучшими.

ты всегда своему уступаешь?

а я ценю ответственность за свои слова. а не так, наговорил, а потом забыл - я не говорил, я прикольнулся, я ничего не обещал...

так мальчики в детском саду делают. а не мужчины. пора бы взрослеть что ли. как за таким быть как за каменной стеной?

Да, очень ценю, если правда себя чувствуешь, как за каменной стеной. И он считает нормальным такой стеной быть, чтобы от всех невзгод собой прикрыть

так мальчики в детском саду делают. а не мужчины. пора бы взрослеть что ли. как за таким быть как за каменной стеной?

вот поэтому и не хочу замуж. нет у меня пока такой стены. ну если только фундамент...

Назад
Сверху