Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Ну, так подумаешь, врач на участке один. Заболевших много, а время не резиновое. Может у неё ещё сто заявок. А простуду я и так лечить умею.

я пью комплевит и аскорбиновую кислоту. думаю еще селен актив купить. или еще какие-нибудь. хочется чего-нибудь новенького попробовать

Летом и осенью жую фрукты, а зимой и весной пью апитонус-п, вроде болеть меньше стала.

компливит Селен. и иногда Кальций Д3 никомед. довольна. менять не собираюсь

Летом и осенью жую фрукты,

Самые классные витамины)))
Только и зимой и весной есть, что поесть лимоны, яблоки, чеснок, лук, капуста... Не люблю химию глотать - мало ли что там положат. И не болею в принципе (уж про простуду точно лет 7-9 ничего не слышала).

Самые классные витамины)))
Только и зимой и весной есть, что поесть лимоны, яблоки, чеснок, лук, капуста... Не люблю химию глотать - мало ли что там положат. И не болею в принципе (уж про простуду точно лет 7-9 ничего не слышала).

а Вы давно зимой яблоки-лимоны-апельсины видели? они же как пластмассовые, есть не возьмешься. та же химия

очень хорошо рассказал о витаминах дважды нобелевский лауреат д. Уоллок вот его лекция http://medgorsk.ru/?p=268 , в последствии и наши честные врачи заняли эту позицию

а Вы давно зимой яблоки-лимоны-апельсины видели? они же как пластмассовые, есть не возьмешься. та же химия

Фи, какой пессимизм)))
Яблоки у меня свои, ничем не прысканные и хватает их до весны, а лимоны-апельсины я от шкурки очищаю и весь парафин остается в мусорном ведре)))

Фи, какой пессимизм)))
Яблоки у меня свои, ничем не прысканные и хватает их до весны, а лимоны-апельсины я от шкурки очищаю и весь парафин остается в мусорном ведре)))

Хорошо быть фермером. А у меня нет участка, все витамины получаю в супермаркете.

Хорошо быть фермером. А у меня нет участка, все витамины получаю в супермаркете.

Так вынуждены делать очень и очень многие... Так нас приучила система, поставила в зависимость от того, что она производит - полуфабрикаты, прысканнные фрукты, запечатанные неизвестной свежести продукты.. А ведь фрукт или овощ все самое полезное ( эфиры, энергетику) сохраняет только первые 15 минут после грядки...

С осени начинаю пить апитонус-п, он с пчелиной обножкой и пчелиным маточным молочком.

я редко пью витамины,только при крайней необходимости,если недомогание,выпадение волос,ломкость ногтей,а так не вижу смысла-так ,для профилактики не пью!

Диурекс пью... правда это натуральный бад, гинеколог от цистита и мастопатиии прописала

Интересуются также

Назад
Сверху