Попробовала. По ощущениям:
1) На первый взгляд – очень жидкая и её очень получается слишком много для того, чтобы втирать только в корни. Нанесла на все волосы. В следующий раз сделаю половину, а целый желток, наверное, лишним не будет.
2) В голове вертелось «2 столовые ложки горчичного порошка», но память усиленно подкидывала воспоминания о горчичниках, в результате чего было решено добавить 2 чайные ложечки. С маааленьким верхом. Так вот – это было верное решение. Потому что жгло нежадно.
3) Мысль о том, что ЭТО может попасть на лицо или, о ужас!, в глаз не давала покоя. Поэтому спокойненько полежать полчасика в ванной так и не удалось…Приходилось контролировать, чтобы ничего не подтекало из под пленки.
4) Эту маску мне подсказали после того, как я неделю не могла отмыться от репейного масла (у меня вообще с этим беда – масла пристают намертво). Смыться-то она смылась даже без шапуньки, ток вот только в следующий раз после попробую кондиционер нанести – первое ощущение, что волосы стали суше. Высушишь – вроде нормально…волосы блестят и такие плотненькие, упругие.
Либо у меня глюк и мне давно пора спать, либо я чуть-чуть порыжела…
, а что это ( Alterna White Truffle) за зверь? И где на него можно поохотиться? Незнакомое название