Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
ИМХО, каждому - свое. Рассуждать "за и против" - это для тех кому идут абсолютно все варианты. А таких людей в общем не так много на свете. Главное, чтобы волосы были здоровыми и прическа была к лицу именно тебе.

....вопрос по-существу: ..откуда( с какой длины ) начинаются именно длинные, а не полудлинные, некороткие и т. п.?

...у меня всю жизнь стрижки были - маме, очевидно так проще было со мной справляться...а вот уже примерно полгода волосы до середины спины....но замучали гады!!! Мыть - мучение, сушить - 3 часа без фена!...куладывать - самой оч трудно, к парикмахеру - работать получаецца на волосы.....ну, дороговато, в смысле. Но!...комплиментов и правда больше: и от мужчин и , как не странно, от подруг. Настоящие наверон.

....еще интересно: у кого какой (натуральный) цвет волос?...У меня - черные

У меня были и длинные, и короткие. С которкими волосами у меня был "озорной" вид, который мне очень нравился.

Длинные волосы нравятся мужу, поэтому сейчас отращиваю. Когда мы познакомились, у меня была расслабленная химия, и он никак не может забыть мои волосы в то время....

Вот теперь буду химию делать на Новый Год. Не мелкую, обычную, а крупные локоны.

Я думаю, что короткие ухоженные волосы лучше, чем длинные, но редкие и посеченные.

Я русая. Как большинство

Когда волосы не очень густые, то самый оптимальный вариант до плеч. Можно закалывать необычно, но в то же время волосы не длинные. И всякие ступенчатые стрижки есть, и окраски можно делать интересные...

передо мной при виде заколочек и бантиков встает образ советской тетеньки, у которой золотой перстень, янтарные бусы, финифть в ушах и бантик с люрексом на голове.

ну, надо такой словесный ряд построить, я чуть не выпала с кресла, когда это прочла и представила себе эту тётеньку

сама только подстригусь - сразу хочу длинные волосы, только отращу их - сразу хочу подстричься, прям мотает меня из стороны в сторону. Так что я за эксперименты! Если волосы растут быстро - то пробуйте все варианты, вам идущие.

Большую часть жизни проходила с длинными волосами. Но, так как я очень ленива+мне идут зализаные назад волосы, то я практически всегда носила хвост. И оценить всю красоту моих волос редко кому удавалось

Затем я постриглась, где то до уровня скул. Вот это уже пришлось укладывать. Вот я замучилась!

А теперь я постригла совсем-совсем коротко. Как Ирина Хакамада.(а может ещё короче).

Супер! Я очень довольна. Во-первых, уход не тебуется вообще. Проснулся, голову под кран засунул, полотенцем вытер и пошел

Во-вторых мыть можно хоть пять раз в день по настроению, очень быстро высыхает.

В-третьих, сейчас я устраиваю моим волосам праздник в виде масок и т.д., так как и наносить и смывать маски с таких коротких волос гораздо проще.

Ну и мне очень идет такая прическа.

Мне длинные не идут. Вернее, идут только в собранном сзади виде или с хорошей химией. Свои волосы у меня прямые и скользкие. Заколоть аккуратно, чтобы ничего не вываливалось невозможно. Вот все время завидовала тетенькам, у которых такие ровненько зализанные назад волосы. У меня вечно пряди отовсюды торчат. Лаками пользоваться ненавижу. Химию в последний раз мне сделали так, что она через 2 дня ушла, не попрощавшись, оставив непонятно что на голове.

Так что снова я с короткой стрижкой. Моя мама тоже считает, что мне с короткими волосами лучше. И мужу нравится. Свекровь говорит, что лучше с длинными. Но у нее бзик - у женщины должны быть длинные волосы. Фигня! Кому что идет, то и должно быть.

А знаете что еще. Как я задолбалась с этими длинными волосами, когда мы с мужем... ну, сами понимаете На спине когда лежишь еще ничего. Но не будешь же на ней вечно лежать. И вот они тебе либо в глаза лезут и во все остальные части тела тебя и мужа, либо надо закалывать-завязывать, а это неудобно, когда на спину переворачиваешься

я задолбалась с этими длинными волосами, когда мы с мужем... ну, сами понимаете

У меня тоже самое! Я заколку держу на тумбочке. Понадобится - волосы скрутила в жгут и заколола на макушке (дело секунды). Оказалась на спине - она на макушке не мешает. Если мешает, я её снимаю и закидываю....Последний раз пылесосила под кроватью, нашла там целую коллекцию

Но у меня плохие волосы, и я не могу их отрастить, к сожалению.

Ой, Вы мне напомнили мою сотрудницу.

У неё тоже очень плохие волосы.

Так вот. Однажды я пришла на работу( а у неё- всегда стрижка, цвет волосиков был... такой...неопределённый- горчишный)..А тут.. она идёт навстречу и предупредительно руку выставила, дескать не надо пугаться: превратилась в платиновую блондинку с укороченной стрижкой...Уж не знаю, как над ней парикмахер колдовал, но волос у неё осталось - как пушок на цыплёнке: кожа на голове просвечивает...Хорошо, что она меня предупредила движением руки, а то бы я, действительно, закричала бы от ужаса...

Думаю, что в подобных случаях надо носить парик. Почему нет? Тем более, что она такая - широкая, бедрастая и головка - такая маленькая, как у змеи.

Словом- загляденье.

Приятно.

Не буду стричь. Пока..

Ни в коем случае. Что бы там ни говорили, а мужики- за длинные волосы!

У меня тут случился анекдотец. Я как-то сказала в сердцах( у меня- длинные, не знаю, длинные? до лопаток...непослушные, вьющиеся...), что всё, пойду обрежу( действительно: сушить надо по 3 часа, укладывать тоже, потому что , правы здесь- негоже уже в солидном возрасте с распущенными волосами)..так вот..А мои мужчины вскрикнули хором: нет, ни за что! ( оба сына и муж!) Вот такие предпочтения.

. Посмотрите на Деми Мур в "Привидении" - какая же она неженственная? Кстати, свой стиль я содрала именно с нее в этом фильме (мы очень похожи ).

Точно. А я всё думаю, кого Вы напоминаете..отдалённо, на мой взгляд.

А вообще-то Деми Мур и с длинными хорошо, и со стрижкой..

А в "Привидении" - она чудо, как хороша с коротенькой стрижкой...Такая шея длинная, просто изумительная...

А теперь я постригла совсем-совсем коротко Класс!

Я недавно подстриглась и перекрасилась,похожу так пару недель,а потом опять подстригусь,как ты Я за короткие волосы,длинные-это не мое,не идет и вообще не нравится.

У меня в ранней юности были разные стрижки - и каре, и под ежика и под мальчика, и сэссун (или как там его). Но потом я отрастила волосы - и уже 10 лет хожу с длинными, до середины спины (45-50 см). Стричься не хочу - нравлюсь себе и окружающим с длинными волосами. Единственное - полгода назад отрезала челку и укоротила передние пряди.

Красить тоже не хочу - во-первых свой цвет мне идет вполне, во-вторых - это сколько же мне надо краски, а в-третьих - слишком высока цена неудачного эксперимента

Недавно примерила парик - стрижку. Поняла, что не хочу

Хотя бзика "у женщины должны быть длинные волосы" у меня нет. Знаю большое количество девушек и женщин разного возраста, которым гораздо лучше со стрижкой (при этом волосы у всех ухоженные были и в длинном состоянии)

Нездоровые длинные волосы - конечно, некрасиво. Но нездоровые в любой длине нехороши....

....еще интересно: у кого какой (натуральный) цвет волос?...

Такие вот.

В профайле - мой натуральный цвет. Какой-то золотистый (выгоревший на солнце) а корни зимой отрастают пепельные. Потом летом снова выгорают... Поэтому цвет неоднородный - полосами - типа мелирования многие так и думают...

Назад
Сверху