Но у меня плохие волосы, и я не могу их отрастить, к сожалению.
Ой, Вы мне напомнили мою сотрудницу.
У неё тоже очень плохие волосы.
Так вот. Однажды я пришла на работу( а у неё- всегда стрижка, цвет волосиков был... такой...неопределённый- горчишный)..А тут.. она идёт навстречу и предупредительно руку выставила, дескать не надо пугаться: превратилась в платиновую блондинку с укороченной стрижкой...Уж не знаю, как над ней парикмахер колдовал, но волос у неё осталось - как пушок на цыплёнке: кожа на голове просвечивает...Хорошо, что она меня предупредила движением руки, а то бы я, действительно, закричала бы от ужаса...
Думаю, что в подобных случаях надо носить парик. Почему нет? Тем более, что она такая - широкая, бедрастая и головка - такая маленькая, как у змеи.
Словом- загляденье.
Приятно.
Не буду стричь. Пока..
Ни в коем случае. Что бы там ни говорили, а мужики- за длинные волосы!
У меня тут случился анекдотец. Я как-то сказала в сердцах( у меня- длинные, не знаю, длинные? до лопаток...непослушные, вьющиеся...), что всё, пойду обрежу( действительно: сушить надо по 3 часа, укладывать тоже, потому что , правы здесь- негоже уже в солидном возрасте с распущенными волосами)..так вот..А мои мужчины вскрикнули хором: нет, ни за что! ( оба сына и муж!) Вот такие предпочтения.