Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Я таки им дозвонилась... Обещали выслать с первыми голубями срочной почтой сегодня утром...

Про рост волос

Челка растет очень быстро, а всё остальное как-то вообще незаметно. Лучше б наоборот.

Челка растет очень быстро, а всё остальное как-то вообще незаметно.

На самом деле, просто действительно незаметно.

На длинных волосах, а на коротких волосах ещё как заметно, что одновременно растут.

На самом деле, просто действительно незаметно.

Да я понимаю, просто часто приходится подстригать, а сама не умею. Надоело по этому поводу ходить в парикмахерскую

часто приходится подстригать, а сама не умею

Это очень просто. Правда.

Какой формы у Вас чёлка?

Какой формы у Вас чёлка?

Это беда, а не челка. Получилось так, что при каждом подравнивании мастера захватывали всё больше и больше волос, в результате челка начиналась чуть ли не от затылка. Решила это исправлять, т.е. сделали челочку почти прозрачную, а всё остальное надо отрастить, но пока что на голове безобразие какое-то. Если что-нибудь посоветуете по доброте душевной, буду очень благодарна

Понятно.

Когда возникнет необходимость подкорректировать чёлку, дайте знать.

А не подскажете как волосы отдельными прядками укладывать, как у Бритни Спирс, типа, сосулек каких-то. Не знаю как обьяснить точно. Пойду картинку поищу...

Во, нашла!

http://www.celebrity-hairstyles.org...airstyle6.shtml

http://www.beautyriot.com/article.php?id=2192&c_id=60

Помогите, плиз., очень хочется что-то поменять на своей голове. Всю дорогу у меня длинные волосы (чуть ниже плеч), раньше была челка, потом, когда она мне надоела, я ее отрастила. Всегда в одном цвете - блондинка (ну с некоторыми изменениями, конечно, то мелирование цветное, то верх светлый низ темный, но координально никогда ничего не менялось. А теперь хочу - сил нет короткую-короткую стрижку, а вот пойдет или не пойдет - не знаю. Да и боюсь, если честно, что окажется не моё! Что посоветуете?

Всем привет

Я пришла к вам за помощью. Дело в том, что у меня есть одна проблема, о которой я сейчас вам расскажу.

У меня очень длинные волосы. Ещё пол-годика и они дорастут уже до колен, если не предпринять никаких мер. По огромному ряду причин, в числе которых не последнее место занимает и "жгучее желание", я собираюсь обстричь их как можно короче приглядела себе причёску по типу "под мальчика", знаю точно, что она мне пойдёт. Всё бы хорошо, да? Есть одно только обстоятельство, которое мне немного мешает "воплотить смелые планы в жизнь"...

Проблема в том, что я, кажется, немного побаиваюсь всего этого. Даже не результата, а самой процедуры. Не знаю, почему, но, когда я представляю себе, как эти волосы будут срезать ножницами и как их будут класть передо мною на стол - мне становится не по себе. Очень боюсь и того, что в парикмахерской я буду реветь как дура, потому что так оно и будет обязательно...

Как быть? Состричь сначала всё самой, дома, а потом пойти в парикмахерскую? Кто-то делал так? Что из этого получилось? Мама помогать не хочет, никто из подруг - тоже. Что можно сделать, чтобы избежать самой этой жуткой процедуры в парикмахерской, "на людях" и как это лучше организовать?

У кого что-то подобное было в вашем опыте - пожалуйста, напишите. Как это с вами происходило?

Заранее очень благодарна всем откликнувшимся...

В общем....Никто не заходит, я зайду.

А Вы всё же хорошо обдумали и приняли такое--стойкое решение?

Как косу жалко! Прям сил нету.

Нет. Из меня советчик -- никакой.

Ушла.

взять в качестве моральной поддержки кого-ить из хороших друззей-подруг... найти приятного парикмахера, который сделает вам суперскую прическу... и, ежели заревете, тож поддержит

советую стричься сразу в парикмахерской, чтобы потом из состриженных волос сделать се шиньон мало ли чего

а вообще реветь в такой ситуации, имхо, вполне номрально.. так что не комплексуйте и идите на стрижку

Назад
Сверху