Всем привет
Я пришла к вам за помощью. Дело в том, что у меня есть одна проблема, о которой я сейчас вам расскажу.
У меня очень длинные волосы. Ещё пол-годика и они дорастут уже до колен, если не предпринять никаких мер. По огромному ряду причин, в числе которых не последнее место занимает и "жгучее желание", я собираюсь обстричь их как можно короче приглядела себе причёску по типу "под мальчика", знаю точно, что она мне пойдёт. Всё бы хорошо, да? Есть одно только обстоятельство, которое мне немного мешает "воплотить смелые планы в жизнь"...
Проблема в том, что я, кажется, немного побаиваюсь всего этого. Даже не результата, а самой процедуры. Не знаю, почему, но, когда я представляю себе, как эти волосы будут срезать ножницами и как их будут класть передо мною на стол - мне становится не по себе. Очень боюсь и того, что в парикмахерской я буду реветь как дура, потому что так оно и будет обязательно...
Как быть? Состричь сначала всё самой, дома, а потом пойти в парикмахерскую? Кто-то делал так? Что из этого получилось? Мама помогать не хочет, никто из подруг - тоже. Что можно сделать, чтобы избежать самой этой жуткой процедуры в парикмахерской, "на людях" и как это лучше организовать?
У кого что-то подобное было в вашем опыте - пожалуйста, напишите. Как это с вами происходило?
Заранее очень благодарна всем откликнувшимся...