Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Для желудка хорошо и полезно.

А вы сами как предпочитаете завтракать?
Сейчас зелень пошла, так я уже ни дня без салатных смесей (салат, лук, петрушка, укроп, щавель), такая вкуснотища и для завтрака - очень и очень)))

А вы сами как предпочитаете завтракать?
Сейчас зелень пошла, так я уже ни дня без салатных смесей (салат, лук, петрушка, укроп, щавель), такая вкуснотища и для завтрака - очень и очень)))

Утром лук не ем, но салат такой тоже обожаю. Летом салаты люблю.

Хорошая опечатка, мысли влияют на пищу, кто сталкивался с этим на своем опыте?

На опыте не сталкивался, но читал где-то,что если убеждать себя,что ты поел,то чувство голода исчезает
И, согласен с мерси, это врят ли может быть здоровой пищей)

Я слышала, что мысли тоже уже не считаются здоровой пищей...

Ага, много начиталась по этому поводу, особенно когда начала кормить ими ребенка. Проблема не в мюслях, а в добавках. Если фрукты экзотические, то может начаться аллергия. А вообще многие фрукты там обрабатывают каким-то хим.составом, якобы чтоб они не портились. Я просто покупаю самые простые мюсли и ребенку их еще провариваю, а не просто заливаю кипятком. Фрукты часто добавляю сама, свежие.

Ага, много начиталась по этому поводу, особенно когда начала кормить ими ребенка. Проблема не в мюслях, а в добавках. Если фрукты экзотические, то может начаться аллергия. А вообще многие фрукты там обрабатывают каким-то хим.составом, якобы чтоб они не портились. Я просто покупаю самые простые мюсли и ребенку их еще провариваю, а не просто заливаю кипятком. Фрукты часто добавляю сама, свежие.

Это оптимально! Особенно уважаю клубнику... А зимой можно курагу, изюм...

Назад
Сверху