MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Думаете, клубника пойдет к мюслям? Не знаю, еще не добавляла. Изюм - это вещь. Ну еще мед, сгущенку туда лью))
Отлично подойдет! Молочком залить - песня!
кстати, у меня уже первые клубнички созрели.. аж три штуки)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаете, клубника пойдет к мюслям? Не знаю, еще не добавляла. Изюм - это вещь. Ну еще мед, сгущенку туда лью))
Слюньки потекли, завтрак то что надо.
Ага, нам с малышкой очень нравится) Правда, у нее от импортных мюсликов болел животик. Взяла простую незатейливую кашку с минимумом добавок - все норм!
Да, важен сам факт завтрака. Хотя есть люди, которые по утрам просто не могут в себя ничего впихнуть.Каждому - свое. Главное, что бы он был питательным и что бы он БЫЛ!
Этим людям, скорее всего, нужно сказать "спасибо" своим родителям, которые не приучили их завтракать. Меня с первого класса полусонную утром поили чаем и что-то там давали кушать. Так и привыкла. Теперь без завтрака - никуда!Да, важен сам факт завтрака. Хотя есть люди, которые по утрам просто не могут в себя ничего впихнуть.
Знаю, что завтракать нужно, но не могу с утра ничего в себя впихнуть...
Бабушка говорила мне, что завтрак должен быть самым сытным и питательным, а главное - разнообразным!
Осталось понять, как реализовать все это?! До работы завтрак не лезет, не хомячить же в офисе......
На завтрак я обычно ем либо свинину либо курицу.