Каковы = нормальные= размеры мужского члена?

А у меня уже был секс еще в 8 лет мне понравилось
Ну теперь я обнажаю лагеря где по близости лес
Я чёто еще захотел блин
Зачем я сюда вошол

здравствуйте друзья))) мне 28 двое детей размер всего 16 см в бою.всю жизнь чет гоню и еще сантик другой наверно и не повредил, для пущей уверенности,а то и правда дамы всякие попадаются что бы уж засунул так до ,,,,,)))))))!!!!!!!

У меня длина примерно 8см и мне 13 у моих друзей плиз 16-15 см я не много комплексую скажите ето нормально мне очень надо

У меня длина примерно 8см и мне 13 у моих друзей плиз 16-15 см я не много комплексую скажите ето нормально мне очень надо

Рост половых органов в вашем возрасте только начинается и происходит не у всех одинаково в одно время.Если через пару лет размер не увеличится,рекомендую обратиться к эндокринологу.

у меня в ширину 6.4 см а в длину 16.5 мне 15 лет через 8 месяцов 16 будет
как думаете ето норм для секса

Нужно, во-первых, сразу же внести поправку или ясность насчет такого понятия как норма, поскольку норма - это понятие весьма условное, опирающееся на мнение большинства. так к примеру если артериальное давление в норме принято считать 110-120 на 70-80 мм рт.столба, точно также это касается и размеров эригированного полового члена, когда за основу берется средне-статистические величины.

Поэтому согласно средне-статистической: это 15 см +/- 3 см. Таким образом от 12 см и до 18 см. Ну а в среднем это 14-16 см. Вот и отсюда пляшите. Попутно все же нужно отметить на то, что величина или размер полового члена определяется прежде всего наследственными факторами, то есть если к примеру у вашего отца или дедушки члены были внушительного размера, то скорее всего и на вас это отразиться. Хотя бывают и исключения, но они редки.

Хотя честно признаюсь, когда читаешь о том, что пацану всего 12 лет и ему еще расти и развиваться, а он уже обеспокоен своими размерами, поскольку 12 см для него как бы маленький! Так о чем тогда может идти речь?!

Вообще нужно заметить попутно и то, что мужиков у которых бы пенис в состоянии эрекции был бы меньше 12 см практически не встречается, тем более и таких у которых больше чем 18 см и выше точно также! Да и кстати, на мой взгляд, почему-то своими размерами заморачиваются в основном мужики, чем женщины, поскольку величина влагалища с учетом растяжимости и возможностей как раз соответствует тем самым среднестатистическим размерам. Отсюда и комфортность при сексуальном контакте может испытать женшина как с тем у кого 12 см так и с тем у кого 18 см.

Ведь гораздо важнее для секса является не столько сам размер, сколько умение владеть и управлять им со стороны мужчин. А вот здесь-то как раз мало кто может похвастаться таким умением!!! И что тольку от того. что у мужика елдак как у жеребца. ежели акромя дискомфорта, страха, боли, а также возможности травмирования или разрыва влагалища? Более того, как раз у таких мужиков чаще всего наблюдаются сексуальные проблемы: прежде всего ранняя импотенция, не говоря о том, что желающих вступить в половые контакты с такими мужиками очень мало!

Теперь что касается наоборот мужиков с маленькими членами, то к примеру, в тех же странах Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Камбоджа, Индонезии, Сингапур, а также в Китае, Японии, Индии, население которых не идет ни в какое сравнении с Россией, там ни один не может похвастаться тем, что у него больше 16 см, и более того, и чаще всего от 10 и до 14 см, и ничего, живут. плодяться, и наслаждаются!

Кроме того, как потом оказывается подавляющее большинство европейских женщин и россиянок бывают удовлетворены сексом с ними. Это все к тому: насчет размеров! Значит все дело не в одних них, сколько в умении и в сексуальном разнообразии, в умении вести предлюбовную игру! А с учетом даосской практики и техник, то мало кто из наших мужиков может похвастаться мультиоргастичностью и способностями многочасового секса, чем в совершенстве владеют как раз эти народы! Не случайно же родиной Кама-Сутры является Индия.

Просто там намного больше уделяется внимания как сексуальному воспитанию как мужчин, так и женщин. начиная с детского и подросткового возраста, в отличии от нас, где дети предоставлены самим себе, учаться на своих ошибках, набивая шишки, и оставаясь до самой старости порой сексуально безграмотными и невеждами. Может именно поэтому у нас более 60% женщин в своей жизни остаются фригидными, так и не познавшими радость сексуального экстаза, чаще имитируя оргазм, дабы не унижать мужчин в том, что они так и не научились сексуальным умениям, ведь в лучшем случае 3-5 минут хватает на ласки, и еще 5-8 минут на сам половой акт, итого: в среднем 10 минут на все про все! В то время как той же женщине нужно около 30-45 минут для того чтобы сполна получить настоящий оргазм и войти в половой экстаз, после которого уже мужчина будет "выжат как лимон". ведь для этого нужно еще как потрудиться!!!

Но это впрочем тема отдельная для рассуждений, и тем более выходит ра рамки обсуждаемого вопроса!

Мне 18 вот недавно стукнуло и у меня в эрогированом состоянии 14.5 см.
у меня вопрос:
Стоил ли в моем возрасте ждать еще каких-либо сдвигов в длине?

Мне 18 вот недавно стукнуло и у меня в эрогированом состоянии 14.5 см.
у меня вопрос:
Стоил ли в моем возрасте ждать еще каких-либо сдвигов в длине?

размер в норме.Маловероятно , что еще вырастет.

Ну вобщем у меня наконецто была с ней интимная связь,вроде все прошло хорошо) Я то думал что размер имеет САМОЕ БОЛЬШЕ значение , оказалось это не так)
Я просто поинтересовался у более опытных друзей и они посоветовали больше времени уделить предварительным ласкам, я прислушался к ихним советам. Не буду вдаваться в подробности , но после этих самых предварительных ласк ( которым я уделил около 15 минут ), я услышал вот такие вот слова" давай войди в меня я уже не могу" что меня дико завело, но я хотел задать вопрос... то что она сама дала знать , это хорошо или плохо ? это так на будущее:)

Да это просто супер!!!

народ, а если 17 см, но он немного горбатый) это вообще как, потому что он визуально меньше становиться, и я закомплексован по этому поводу!

Назад
Сверху