Какую еду вы не съедите ни за что?

• Автор темы Автор темы Марат3891
  • Теги Теги
    рпп
Тушеную сырую капусту я называю солянкой. Очень вкусная штука. А вот бигос из кислой капусты -- это правда не комильфо...

Ненавижу:

Суп солянку

Суп рассольник

Вареный лук и вареную морковь в супе

Перловку

И еще.Тут многие пишут что терпеть не могут есть мясо собак и кошек.

Боже мой, где вы ЭТО ели????????? И зачем вы это пробовали?

Не могу есть то, чем уже кто-то думал. В этот список входят, в частности, консервы "килька в томате" (с головами) и прочие рыбьи головы, мозги, свиные головы и т.п.

Что касается кильки в томате и прочей рыбной мелочи, то я не могу есть то, чем кто-то какал...

селедка. маслины-оливки, мидии, креветки, молочный суп.

раньше не могла пит томатный суп и есть хурму. пару лет назад начала это делать с удовольствием. теперь не могу даже смотреть на кабачки, а раньше любила....

Пирог со щавелем и любой зеленой начинкой, сырое яйцо (даже в виде вкраплений в яичнице), карамель, мясные изделия из "непоняток" - конина, сайгачина, верблюжина и т.д...

Сельдерей!!!

Еще ревень - у нас тут в Швейцарии с ним пироги вовсю хреначат...Хотя исторически это и для России была популярная начинка, кажется.

Супы на молоке

Из экзотического - лягушек, змей и прочих убиенных бедняг . Собаки и кошки, надеюсь, даже не обсуждаются...

Сельдерей!!!

Еще ревень - у нас тут в Швейцарии с ним пироги вовсю хреначат...Хотя исторически это и для России была популярная начинка, кажется.

Супы на молоке

Из экзотического - лягушек, змей и прочих убиенных бедняг . Собаки и кошки, думаю, даже не обсуждаются...

Из обычного- кроликов. Из экзотики-собак и кошек,однозначно.

Всё остальное вроде - или пробовала , или ем. А варёный лук ,так и просто люблю. Как и пенки от молока и куриные попки и шкурку....особенно жареную...)))

я никогда не сьем куриную кожу, вообще кусок жира (вот на мясе бывает), сало, пенку от молока, кусок масла, жирную сосиску, сырои лук (буду выковыривать из салатов)

Назад
Сверху