Т
Таис
⚪
увести можно только то, что хочет быть уведенным - ИМХО
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К моему мужу в универе вешается на шея одна обезьяна, притом делает это так ненавязчиво, как бы по доброте душевной.. Приглашает на обед, на море с одногрупниками,делает контрольные, ну чуть ли портфель за ним не носит...Притом эта баба знает , что он женат ... Сначала эта ситуация меня только смешила, муж рассказывал, смеялись вместе, а сейчас прямо кожей чувствую, что вот-вот мой М вляпается в большое Г. У женщин(даже у этой телки, думаю )найдется куча уловок затащить мужика в постель...
Дак я теперь думаю, мож пойти да залепить ей разок в таблище, пока не поздно или не принимать все слишком близко к сердцу... Не скажу, что оч ревнивая, но сейчас просто офигеваю ...
Можно было бы встретиться... Но боюсь, могу не сдержаться.. . И мужа неохота ставить в глупое положение.. Наверно и правда пока не дергаться...
К моему мужу в универе вешается на шея одна обезьяна, притом делает это так ненавязчиво, как бы по доброте душевной.. Приглашает на обед, на море с одногрупниками,делает контрольные, ну чуть ли портфель за ним не носит...Притом эта баба знает , что он женат ... Сначала эта ситуация меня только смешила, муж рассказывал, смеялись вместе, а сейчас прямо кожей чувствую, что вот-вот мой М вляпается в большое Г. У женщин(даже у этой телки, думаю )найдется куча уловок затащить мужика в постель...
Дак я теперь думаю, мож пойти да залепить ей разок в таблище, пока не поздно или не принимать все слишком близко к сердцу... Не скажу, что оч ревнивая, но сейчас просто офигеваю ...
Лапка, это ж в каком универе у нас такие барышни водятся?
спрашиваю оттого, что мой муж тож студент, заочник правда, но в его группе немного похожая ситуация
что посоветовать - даже не знаю...
мой муж как-то проговорился, что ему кассирша в магазине регулярно глазки строит...
сказала - порубаю на пятачки (причинное место, в смысле).
шутки шутками, но близкий человек должен сам осознавать, где граница...и помнить о том, что он может потерять.
можете ему так откровенно и сказать - мол, конечно в тебе практически уверена, но если разочаруешь (эт так, на будущее) - то будет то-то и то-то...
выбор за тобой.
Спасибо, где ж вы все вчера были???
Спасибо, где ж вы все вчера были???
вчера, деточка, все нормальные люди отдыхали...кто ж своё свободное время и трафик за свои деньги на такую фуёню тратить буит?
Лапка, не, на тропу я не ходок..
с моим-то пузом толку от меня никакого
да и вроде не надо пока, ттт...
там просто в группе у него девочка с парнем женатым постоянно вместе, они все дружат, но мне непонятно - тот парень к ней приезжает в течении всего года, не только во время сессии, то пивко пьют, то еще что-то... а мне это подозрительно...ну она, ессно, за него все там делает..может ему просто удобно, а мож другое что...
мой муж мне доказывает, что у них ничего нет, мол, они б проговорились, или еще что-то..
фиг их знает..
думаю, его жене это не особо приятно..
только это строительная академия...
правда мой горе-студент там появляется крайне редко..двоечник...
все бабули зарабатывает на будущее потомство.
А Вы трахните ее в двоем с мужем и все проблемы разрешатся.
А Вы трахните ее в двоем с мужем и все проблемы разрешатся.
Ну...трахать необязательно, а вот намекнуть...мол, понравилась ты нам с мужем оченно. И за попу щипнуть. Должно подействовать.
К моему мужу в универе вешается на шею одна обезьяна