Караул, уводють...

• Автор темы Автор темы barbi
К моему мужу в универе вешается на шея одна обезьяна, притом делает это так ненавязчиво, как бы по доброте душевной.. Приглашает на обед, на море с одногрупниками,делает контрольные, ну чуть ли портфель за ним не носит...Притом эта баба знает , что он женат ... Сначала эта ситуация меня только смешила, муж рассказывал, смеялись вместе, а сейчас прямо кожей чувствую, что вот-вот мой М вляпается в большое Г. У женщин(даже у этой телки, думаю )найдется куча уловок затащить мужика в постель...

Дак я теперь думаю, мож пойти да залепить ей разок в таблище, пока не поздно или не принимать все слишком близко к сердцу... Не скажу, что оч ревнивая, но сейчас просто офигеваю ...

Представь, как ты будешь выглядеть после этого!!!

Как на твоего мужа все будут смотреть в универе.

Скажут, мужик не смог сам разрулить, довел до драки между бабами.

А представь что она с тобой справится, а не ты с ней............

получится ты вроде как мужа проиграла.

Можно было бы встретиться... Но боюсь, могу не сдержаться.. . И мужа неохота ставить в глупое положение.. Наверно и правда пока не дергаться...

А Вы трахните ее в двоем с мужем и все проблемы разрешатся.

К моему мужу в универе вешается на шея одна обезьяна, притом делает это так ненавязчиво, как бы по доброте душевной.. Приглашает на обед, на море с одногрупниками,делает контрольные, ну чуть ли портфель за ним не носит...Притом эта баба знает , что он женат ... Сначала эта ситуация меня только смешила, муж рассказывал, смеялись вместе, а сейчас прямо кожей чувствую, что вот-вот мой М вляпается в большое Г. У женщин(даже у этой телки, думаю )найдется куча уловок затащить мужика в постель...

Дак я теперь думаю, мож пойти да залепить ей разок в таблище, пока не поздно или не принимать все слишком близко к сердцу... Не скажу, что оч ревнивая, но сейчас просто офигеваю ...

Ну если вы чуете, что он вот-вот вляпается, значит хочет он вляпаться! Значит нравится ему это... Ко мне тоже так навязывались, но если мне это не надо, то послала я его вместе с его обедами! Лопают теперь с другой сотрудницей! Не позволит - не затащит она его никуда, а позволит... Ну что теперь...

Спасибо, где ж вы все вчера были???

Сделала так- ни одного слова про ЭТУ, мило улыбалась, порхала по дому в безсовестном халате и т.д....

Еще недолго- через 5 дней сессия заканчивается и эта красавица уезжает...

Лапка, это ж в каком универе у нас такие барышни водятся?

спрашиваю оттого, что мой муж тож студент, заочник правда, но в его группе немного похожая ситуация

что посоветовать - даже не знаю...

мой муж как-то проговорился, что ему кассирша в магазине регулярно глазки строит...

сказала - порубаю на пятачки (причинное место, в смысле).

шутки шутками, но близкий человек должен сам осознавать, где граница...и помнить о том, что он может потерять.

можете ему так откровенно и сказать - мол, конечно в тебе практически уверена, но если разочаруешь (эт так, на будущее) - то будет то-то и то-то...

выбор за тобой.

Лапка, это ж в каком универе у нас такие барышни водятся?

спрашиваю оттого, что мой муж тож студент, заочник правда, но в его группе немного похожая ситуация

что посоветовать - даже не знаю...

мой муж как-то проговорился, что ему кассирша в магазине регулярно глазки строит...

сказала - порубаю на пятачки (причинное место, в смысле).

шутки шутками, но близкий человек должен сам осознавать, где граница...и помнить о том, что он может потерять.

можете ему так откровенно и сказать - мол, конечно в тебе практически уверена, но если разочаруешь (эт так, на будущее) - то будет то-то и то-то...

выбор за тобой.

Хех, мой тож заочник.. Медицинский.. Слушай, мож скоро будем выходить на тропу войны...

Лапка, не, на тропу я не ходок..

с моим-то пузом толку от меня никакого

да и вроде не надо пока, ттт...

там просто в группе у него девочка с парнем женатым постоянно вместе, они все дружат, но мне непонятно - тот парень к ней приезжает в течении всего года, не только во время сессии, то пивко пьют, то еще что-то... а мне это подозрительно...ну она, ессно, за него все там делает..может ему просто удобно, а мож другое что...

мой муж мне доказывает, что у них ничего нет, мол, они б проговорились, или еще что-то..

фиг их знает..

думаю, его жене это не особо приятно..

только это строительная академия...

правда мой горе-студент там появляется крайне редко..двоечник...

все бабули зарабатывает на будущее потомство.

Лапка, не, на тропу я не ходок..

с моим-то пузом толку от меня никакого

да и вроде не надо пока, ттт...

там просто в группе у него девочка с парнем женатым постоянно вместе, они все дружат, но мне непонятно - тот парень к ней приезжает в течении всего года, не только во время сессии, то пивко пьют, то еще что-то... а мне это подозрительно...ну она, ессно, за него все там делает..может ему просто удобно, а мож другое что...

мой муж мне доказывает, что у них ничего нет, мол, они б проговорились, или еще что-то..

фиг их знает..

думаю, его жене это не особо приятно..

только это строительная академия...

правда мой горе-студент там появляется крайне редко..двоечник...

все бабули зарабатывает на будущее потомство.

Ух ты... А кого ждете...

А может этот парень жене ничего и не говорит, не так как мой , балаболка.. .Нашкодил и сам себя сдал...

Ждем доченьку!

а на счет парня - думаю знает что-то.

мы на прошлой сессии все вместе пили-гуляли..

т.е. они знакомы, общались за столом...

да и жена ж видит, что муж как-то вяло к сессии готовиться, что кто-то ему все делает...

не знаю, короче...пусть сами разбираются...может их все устраивает...

мне главное, чтоб мой студент когда-нибудь доучился...

А Вы трахните ее в двоем с мужем и все проблемы разрешатся.

Ну...трахать необязательно, а вот намекнуть...мол, понравилась ты нам с мужем оченно. И за попу щипнуть. Должно подействовать.

К моему мужу в универе вешается на шею одна обезьяна

Как у женщин всё просто! Раз другая женщина, значит непременно обезьяна! А если она не обезьяна?! Что тогда? На самом деле, если б она была обезьяной, тогда б переживать было нечего

Назад
Сверху