- Активность
- 160
А вас это так задело? Или скучно без того, кто вам противостоит?Domini Anna написал(а):мне как то один пользователь вообще написал - типа, я с тобой больше разговаривать не буду, ты все равно за деньги пишешь.... нормально?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вас это так задело? Или скучно без того, кто вам противостоит?Domini Anna написал(а):мне как то один пользователь вообще написал - типа, я с тобой больше разговаривать не буду, ты все равно за деньги пишешь.... нормально?
ха ха ха! ну назови мне хоть одну конкурирующую фирму?! я вот состою в партии любителей чеснока)))...мы боремся со всякой нечистью...скоро изобличим главных мистификаторов на недуге: админа и леди М...я вот не понимаю, Вы пишите с таким пренебрежением, без уважения или безразличия, будто здесь на форуме собрались люди какой то низкой категории....
вы из новой партии ненормальных, которые сюда приходят такие вот посты писать с конкурирующих фирм?![]()
ха ха ха! ну назови мне хоть одну конкурирующую фирму?! я вот состою в партии любителей чеснока)))...мы боремся со всякой нечистью...скоро изобличим главных мистификаторов на недуге: админа и леди М...
Аня, да плюнула бы, чего распинаешься?
Памятник тебе за это не поставят, это факт
Общайся с теми, кого считаешь нормальными людьми, да и все
Тут есть с кем пообщаться
серьёзно?! всё, бегу к психиатру Алексееву! вещи заодно возьму с собой...вдруг в дурку определит в одну палату с Зигмундом Фрейдом)))...надо заранее сделать татуировку ВДВ...чтобы потом расшифровать её в последние дни как: В Дурдоме Выпускной)))Именно, именно - Браво!!!
---------
А тот, кто как себя именует ммм....
или нежно всех целует....
Браво откройтесь - уж...
это я "Ваша большая Любовь"!
Добавлю голову не ломайте, судьбы, и т.д.
Кстати, запись к врачу стала легче!
Не всех, а выборочно! У меня есть тоже свои вкусы и предпочтения.Lady Mitchell; написал(а):А тот, кто как себя именует ммм...или нежно всех целует....
Сейчас умру со смеху! У вас мания величия,дорогая. Или вы что-то перепутали- это вы мне признавались в любви, а не я вам.Lady Mitchell; написал(а):Браво откройтесь - уж... это я Ваша большая Любовь
Так почему вы до сих пор не обратились?? Флаг вам в руки, барабан на шею, и - вперёд!Lady Mitchell; написал(а):Кстати, запись к врачу стала легче!
легко, вот свеженькое: http://www.sspp.ru/forums/index.php?showtopic=214ха ха ха! ну назови мне хоть одну конкурирующую фирму?! я вот состою в партии любителей чеснока)))...мы боремся со всякой нечистью...скоро изобличим главных мистификаторов на недуге: админа и леди М...
Аня, да плюнула бы, чего распинаешься?
Памятник тебе за это не поставят, это факт
Общайся с теми, кого считаешь нормальными людьми, да и все
Тут есть с кем пообщаться
Тоже мне,нашли конкурирующую фирму!Domini Anna; написал(а):легко, вот свеженькое: http://www.sspp.ru/forums/index.php?showtopic=214
)))
Учитель вы наш!Domini Anna написал(а):"надо иногда и в народ ходить, уму-разуму учить"
на самом деле мне искреннее любопытно, какого хрена всех эта тема так волнует? никогда раньше с таким не сталкивалась......
Тоже мне,нашли конкурирующую фирму!Они органы не продают и не покупают.
Учитель вы наш!Я вам объясню, какого. Когда в течение нескольких дней на форуме резко появилось большое количество девушек,которые вытащили старые темы,создали новые и создали таком образом массовость,старые пользователи поинтересовались, откуда они так резко и одновременно появились. За этот простой вопрос они были забанены. Соответственно, возник следующий вопрос: что это за страшная тайна, за которую сразу всех интересующихся отсюда выкидывают? Кроме того,одна из этих девушек написала админу публичное сообщение, в котором спрашивала насчёт оплаты за свои сообщения. Это факт.
Учитель вы наш!Я вам объясню, какого. Когда в течение нескольких дней на форуме резко появилось большое количество девушек,которые вытащили старые темы,создали новые и создали таком образом массовость,старые пользователи поинтересовались, откуда они так резко и одновременно появились. За этот простой вопрос они были забанены. Соответственно, возник следующий вопрос: что это за страшная тайна, за которую сразу всех интересующихся отсюда выкидывают? Кроме того,одна из этих девушек написала админу публичное сообщение, в котором спрашивала насчёт оплаты за свои сообщения. Это факт.
мне уже рассказывали эту историю, но никто так и не ответил на прямой вопрос: а при чем здесь пользователи? почему бы не писать лично админу?
и еще - Вам искренне есть дело до того, почему здесь люди резко появляются и исчезают? лично я сюда общаться прихожу, и только..... до внутренней структуры мне дела нет. а вам?
Тоже мне,нашли конкурирующую фирму!Они органы не продают и не покупают.