разрезанную свежезашитую матку заставляют сокращаться, как во время родов, чтобы она уменьшилась до норм. размера, да еще и "массаж" живота акушерка при этом делает... Гестапо.
Бог мой.
Как прочла....меня так и передернуло.
Нет, честно.
Хотя повторюсь: СЕМЬ лет прошло, а все как вчера.
(к слову сказать, я ОДНА была на тот момент в родилке! в 12-м часу ночи в воскресенье 13 апреля как сейчас помню..., причем за деньги прибыла порожать без эксцессов, что называеца!... так вот, когда я на утро \а пол-ночи меня мучали именно тем самым "гестапом"\...сразу поняла: что наркотики - это не мое уж точно! опять же. малыша уволокли на др. конец города в реанимацию! только через 12 дней я до него доползла \в полном смысле слова!\ Более того, деньги платить отказалась за "роды" т.н. наотрез! а они мне: скажите спасибо, мол, что ребеночек ваш жив остался! - а я им: если б вы не мешкали, когда я вам про неправильное предлежание плода говорила, он был бы со мной сейчас. ... хотя с трудом представляю: КАК бы я его ухаживала после ТАКОГО! христоради упрашивала мед. сестричек не колоть наркотики, т.к. меня жутко от них мутило...
Не буду скандировать за всех - но у меня было ой, как не ванильно-сахарно.