хочу мальчика гораздо моложе меня...

• Автор темы Автор темы Estranged
Да вот только там ... ну ты пойми, не мой тип мужчин... ну, чтоб никого не обидеть... Ну, акцент, нос, ... не моё

Счатливчик! Ага, штурман меня мягко говоря..., а я... Здравствуйте! А ты в свахи чтоль заделался?

Да вот только там ... ну ты пойми, не мой тип мужчин... ну, чтоб никого не обидеть... Ну, акцент, нос, ... не моё

Счатливчик! Ага, штурман меня мягко говоря..., а я... Здравствуйте! А ты в свахи чтоль заделался?

Дык,подушку на голову-ни рожи,ни голоса .

А то что не твоё...Гыы,а ТАМ они все чьи-то и все не наши .

-Елена, что то я не поняла..

С какой целью знакомство то?..

Поговорить просто? или..ээ..попереспать..ой

Если поговорить..так здесь и говорите..

если второе..ээ..да хоть в трамвае...-))

ну а уж если третье..вдруг любовь что б возникла..озарила..это..хмм..мне кажется, для этого специально не знакомятся..ни с младшими..ни со старшими..тут уж судьба какая у кого..

только камнями не кидайтесь..и не обвиняйте в геронтофобии или этом..педофилии..

потому как жизнь всё это..-)

Бьянка! Идея, завтра сбегаю на Нахичевань, подищу чё-нидь подходящее, да мешочек не забыть бы

Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!

mladshe sebia ne lublu! menia n postarshe tianet

Я знаю одного мальчика, молодого, которому именно такие дамы в возрасте нравятся. Сейчас у него любовнице 38, а бывшая жена была старше на 7 лет. Ему 24. Я считаю это не совсем нормальным влечением.

34г.- дамы в возрасте! Прикольно... А в 44 старухи? Так выходит, sugah?

я думала вы о каком-то определенном мальчике, даже не знаю что сказать, вот если я у вас спрошу:а где познакомится с 30-и летним миллионером, француского проишождения, эллегантного, красивого, высокого, умного, зеленоглазого брюнета с загорелой кожей?

Каждый из нас волен считать всё что угодно..-)

До тех пор..пока это или то..Лично его не коснется..тогда как правило все напрочь забывают о своих считаниях..

Ну вот кто может мне объяснить..КАК может человек полюбивший другого что то считать?..

Как вообще в понимании стыкуется возраст и чувство..?

И как происходит всё...ведь когда мы знакомимся, никто не смотрит паспорт у друг друга..а внешне..это сейчас очень размазано...

вобщем я не знаю..сложно всё очень..и нельзя как то рубить..нет и всё..

И ещё вопрос..вот почему мы что то считаем если нас это не касается?

Это как выражается..т.е. подходить и говорить - у вас нездоровое влечение..пардон..а не получим ли в ответ что это нас к психиатру нужно..-)

Я знаю одного мальчика, молодого, которому именно такие дамы в возрасте нравятся. Сейчас у него любовнице 38, а бывшая жена была старше на 7 лет. Ему 24. Я считаю это не совсем нормальным влечением.

Как там у Джона с Йоко было - на сколько она его лет старше, на 8 катся?

Ну, правда, его к нормальным точно не отнесешь... к счастью.

Как там у Джона с Йоко было - на сколько она его лет старше, на 8 катся?

Ну, правда, его к нормальным точно не отнесешь... к счастью.

8 лет разницы это ещё терпимо. 15-20 многовато, на мой взгляд.

У меня опыт с сопливыми. Первая любовь младше был аж на 11 месяцев! Прикиньте, подружки все хвастаются: "Моему МЧ 18". А ты, сцепив зубы: "А моему 15." Настрадалась я, однако.

Но жизнь меня продолжала чему-то учить. Любовник был младше на 9 лет. Мдя, грустно. Очень привязчивый, собственник, ревнивый и деспотичный. Я в конце уже орала: "Да слушайся ты старших, мать твою так!" Другой на 7 лет младше был. Прогресс, однако. Ой, этот тоже ревнивый и собственник. Он мужу моему первому пришёл разборки учинять: "Отдай немедля, по-хорошему прошу." Слава те Господи мой муж старше меня на 3 (ТРИ!!!) года.

ОФФ фор Сказка.

Комплименты от моего мужа Вашим сказочным ногам.

П.С.и на мясо облизнулся...

Назад
Сверху