Л
ЛешаЛеша
⚪
Это наезд? Ну и пущай! Я писала, что не обидчивая! Вчера кричал, что подхожу тебе , а сегодня в кусты! Ишь какой! Да и........
Может Штурман подойдет? Или Ригофф?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наезд? Ну и пущай! Я писала, что не обидчивая! Вчера кричал, что подхожу тебе , а сегодня в кусты! Ишь какой! Да и........
А если хочу мужчинку постарше лет на десять? Где его искать?
Да вот только там ... ну ты пойми, не мой тип мужчин... ну, чтоб никого не обидеть... Ну, акцент, нос, ... не моё
Счатливчик! Ага, штурман меня мягко говоря..., а я... Здравствуйте! А ты в свахи чтоль заделался?
Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!
......... Хочу красивого, стильного и умного =)
Я не хочу через НЭТ знакомится!
Я знаю одного мальчика, молодого, которому именно такие дамы в возрасте нравятся. Сейчас у него любовнице 38, а бывшая жена была старше на 7 лет. Ему 24. Я считаю это не совсем нормальным влечением.
Я знаю одного мальчика, молодого, которому именно такие дамы в возрасте нравятся. Сейчас у него любовнице 38, а бывшая жена была старше на 7 лет. Ему 24. Я считаю это не совсем нормальным влечением.
Как там у Джона с Йоко было - на сколько она его лет старше, на 8 катся?
Ну, правда, его к нормальным точно не отнесешь... к счастью.