хочу мальчика гораздо моложе меня...

• Автор темы Автор темы Estranged
ОФФ фор Сказка.

Комплименты от моего мужа Вашим сказочным ногам.

П.С.и на мясо облизнулся...

Спасибо!

Я на мясо тоже облизовалась. Но мне не дали, чтобы ноги такими же сказочными оставались.

А меня они привлекают (которые совсем уж мальчики), но раздражает, что ведут себя уж сильно пассивно: ну ты старше, вот все проблемы и решай. Это утрировано, конечно, но смысл тот же

Начните заниматься в фитнесс-клубе.

Если Вы действительно выглядите молодо, гарантирую 100% успех.

Токо замуж такое чудо не берите,а для тонуса туловища очень полезно.

У меня приятельница, ей 39 лет, так она знакомится с молоденькими мальчиками именно через инет. На сайтах города, в котором мы живём, размещает свои фотки и в результате молодых любовников хоть отбавляй!

Я не хочу через НЭТ знакомится! Предпочла бы лучше какие нибудь общественные места(Москвы) =) А вот какие? =)

Cамое общественное - Красная площадь. Особенно во время военных парадов там туева хуча мужиков бывает. Многие даже в военной форме - если вас это впечатляет.

Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!

Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!

А чё? Обоим вожделенная етьба достаётся! Кто в пролёте-то, кому хуже от этого?

Ну дык,пусть снимает идёт альфонсов. А ей ещё стильного,умного подавай!..Красотаааа ла ла ла ла

Ну дык,пусть снимает идёт альфонсов. А ей ещё стильного,умного подавай!..Красотаааа ла ла ла ла

А чё, мечтать-то не вредно! Притом, ничего криминального в ейных грёзах не вижу...

А я бы хотела посмотреть, что Вы скажете своему сыну, когда он придет и скажет..- мама, я люблю эту женщину..и точка..

Будете битой махать?..ну так тогда уже сейчас можете с сыном попрощаться..

У сына моего воспитание немного отличается..да и вкусы,слава Богу по возрасту.А на счёт биты..,вот если нужно будет,то махну Мало не покажется..

Алина, ППКС!!! Молодца!

Ничего Вы, дамочка, не сможете сделать. Не потому что не права (сама считаю такие связи абсолютно неправильными со всех точек зрения), а потому что "любовь зла.."

Любофффь зла..Не вопрос!Ну такой проблемы нет у нас,поэтому далеко заплывать не буду! А то меня тётеньки закидают тухлыми яйцами

Любофффь зла..Не вопрос!Ну такой проблемы нет у нас,поэтому далеко заплывать не буду! А то меня тётеньки закидают тухлыми яйцами

Moжет ошибаюсь, но Вы сами говорили про 18-летнего сына, а сейчас "проблемы нет", "тётеньки"... Коллосальная последовательность мысли.

Ещё бы!Читайте внимательнее,Lisenochka..Я же сказала: ЕСЛИ БЫ!А "ТЁТЕНЬКИ"..В принципе,если у Вас с юмором всё ОК,то не цеплялись бы к словам

Ну, мадам, вы даёте! Да, вы за счастье должны почитать, если ваш сын вовремя скинет гормональное напряжение со взрослой зрелой женщиной, а не с какой-нибудь юной прошмандовкой во время групповухи в подвале после бутылки портвейна. Женщина хоть научит его чему-нибудь, что ему потом очень пригодится, а та сикуха минимум наградит его триппером. Да, ещё навсегда внушит ему ненависть к женщинам. Вы этого хотите? Был бы у меня сын в пубертатном возрасте я бы сам ему отбирал и приводил хороших, ПРОВЕРЕННЫХ взрослых женщин. Он бы мне руки потом целовал за это!

(Я, конечно, ничего не хочу сказать такого, но ГОВОРЯТ, что лучше всего , если сын получит первый сексуальные опыт с мудрой и любящей мамой. Это не я, не я сказал - нечего в меня камнями кидаться. А спокойненько подумайте и взвесьте все за и против.)

Назад
Сверху