L
Lexacool
⚪
ОФФ фор Сказка.
Комплименты от моего мужа Вашим сказочным ногам.
П.С.и на мясо облизнулся...
Спасибо!
Я на мясо тоже облизовалась. Но мне не дали, чтобы ноги такими же сказочными оставались.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФФ фор Сказка.
Комплименты от моего мужа Вашим сказочным ногам.
П.С.и на мясо облизнулся...
У меня приятельница, ей 39 лет, так она знакомится с молоденькими мальчиками именно через инет. На сайтах города, в котором мы живём, размещает свои фотки и в результате молодых любовников хоть отбавляй!
Я не хочу через НЭТ знакомится! Предпочла бы лучше какие нибудь общественные места(Москвы) =) А вот какие? =)
Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!
Ну дык,пусть снимает идёт альфонсов. А ей ещё стильного,умного подавай!..Красотаааа ла ла ла ла
Во размечтались деуки!Ё МАЁ!Если бы на моего сына в его 18 лет бы какая нибудь тётя мотя без пяти тридцать пять лет заглянулась бы или ещё чё нить,то бы я даже не постиснялась биту ей в одно место засунуть,чтобы уж на всю жизнь удовлетврение получила!
Любофффь зла..Не вопрос!Ну такой проблемы нет у нас,поэтому далеко заплывать не буду! А то меня тётеньки закидают тухлыми яйцами