хочу мальчика гораздо моложе меня...

• Автор темы Автор темы Estranged
E

Estranged

Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!

Мысли следующие:

1)Вы уверены что Вам 34?

2)если уверены-чё пили?

3)НИФЕР,ПРИЗНАВАЙСЯ-ЭТ ТЫ?!?!

У меня приятельница, ей 39 лет, так она знакомится с молоденькими мальчиками именно через инет. На сайтах города, в котором мы живём, размещает свои фотки и в результате молодых любовников хоть отбавляй!

Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . ...

Ех... По ходу дела эта передача для меня называется "В пролете"...

Мне 34 - я считаю себя хорошо выглядеще и я уж никак не испытываю нихватки мужского внииания... Но мне хочется иметь отношения с юношей гораздо младше меня (20 - 25) . У моей подруги такой опыт и она ввосторге =) Но я совсем ума не прилажу где можно познакомится и как это все должно выглядеть! Мне кажется интернэт для этого точно не подходит... Какие у вас мысли на этот счет? Может что подскажете или поделитесь опытом!

а ты у подруги одолжи мальчика, чисто попроьывать, если не понравится, то и возиться не надо. а так дело - труба. среднему 20-ти летнему мальчику 34-я тетя - не жилец уже

да нормальные мысли...

а в чем ваша проблема? найти и познакомися?

так если в инете, то только через сайт знакомств. Знаю двух людей, которые себе так уже постоянно пару находят...

хм.. а мне вот почему-то не хочется девочку на много меня моадше... ну хотя бы лет 25...

удач.

Меня, меня возьмите!

Я ОБОЖАЮ: 34, 39 - самый сок!

Я, правда, не совсем молодой, но зато не девочка - ТОЧНО!

У меня приятельница, ей 39 лет, так она знакомится с молоденькими мальчиками именно через инет. На сайтах города, в котором мы живём, размещает свои фотки и в результате молодых любовников хоть отбавляй!

Я не хочу через НЭТ знакомится! Предпочла бы лучше какие нибудь общественные места(Москвы) =) А вот какие? =)

Тогда ничем помочь не могу, в Москве была в детстве. Спроси у опытных Москвичей и Москвичек.

Я не хочу через НЭТ знакомится! Предпочла бы лучше какие нибудь общественные места(Москвы) =) А вот какие? =)

Москва - это одно большое общественное место (не путать с отхожим)! Так что скоро, думаю, у тебя щеки не выдержат! Еще могу посоветовать в часть военную зайти, не особо секретную, и там заблудиться...

Счастливчик написал(а):

Москва - это одно большое общественное место (не путать с отхожим)! Так что скоро, думаю, у тебя щеки не выдержат! Еще могу посоветовать в часть военную зайти, не особо секретную, и там заблудиться...

ну уж нет - военные это точно закрытая тема! Хочу красивого, стильного и умного =)

Счачтливчик! Я такого не писала! У тебя в посте чёрти что получилось!

Елена, а на хрена вам 20-летний? Сопли ему подтирать? Ничего толком не умеет, телёнок глупенький такой, тело детское. Бррр... А потом ещё не дай бог привяжется, у них нервная с-ма слабая. После 25 уже лучше.

А если хочу мужчинку постарше лет на десять? Где его искать?

Это наезд? Ну и пущай! Я писала, что не обидчивая! Вчера кричал, что подхожу тебе , а сегодня в кусты! Ишь какой! Да и........

Назад
Сверху