Хочу найти взрослого опытного мужчину

• Автор темы Автор темы Милана
Раз в месяц стабильно какая-нибудь знойная гражданка, уставшая от студенческого бомонда, по-любому создает в nedug.ruйне подобную тему. Уже тошнит... Поиском пользовацца надо. Или это не ради советов, а ради самоутверждения? Если Вы сами не знаете, как привлечь внимание "зрелых мужчин" то на Вас стопроцентно никто и из студентов не вешается. Ибо вокруг достаточно молодых девушек, которые не станут отталкивать особь мужского пола, которЫЙ обращает на нее внимание. Ибо "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят".

Начинать надо с малого. Сначала со студентами попробуйте. Может, они тоже ничего.

Сначала со студентами попробуйте. Может, они тоже ничего

Я пробовала- не понравилось. Они, действительно, "ничего", но не более того... Да, я согласна, что среди молодых людей моего возраста есть уже вполне зрелые и опытные партнёры, но их просто гораздо меньше, чем основной массы. А основная масса- это детский сад. И интересы у большинства соответствующие. Не говоря уже о том, что мало кто из них понимает толк в сексе- одна пустая болтовня да случайные "перепихи" в нетрезвом состоянии. Я же хочу качественного секса с опытным партнёром... По-моему, моё желание вполне естественно, разве нет?

По-моему, моё желание вполне естественно, разве нет?

в этом ты права на все 100

Мне почему-то кажется, что подобные сайты посещают люди, по большей части не восстребованные в реальном мире...

А вы, надо полагать, от востребованности на стенку лезете?

А основная масса- это детский сад. И интересы у большинства соответствующие. Не говоря уже о том, что мало кто из них понимает толк в сексе

Дык то же можно сказать и о вас. Поэтому эти молодые люди - как раз ваш уровень

Просто вам хочется не столько секса, сколько статусности. Отсюда и желание найти взрослого состоявшегося мужчину. Для секса и несостоявшийся бы вполне подошел

В ДАННОМ конкретном случае с данной красавицей, я думаю, Вы правы.

Обобщение на всех молодых девиц неверно (Сорри, но у меня сложилось впечатление, что Вы именно такого мнения).

Просто вам хочется не столько секса, сколько статусности

Насколько я понимаю, статусность- это определённый социальный уровень, который подразумевает обладание набором материальных благ, таких как автомобиль, жильё и т.д. и т.п. Так вот, ЭТО мне НЕ нужно. Мне не нужен человек для выхода под ручку в свет, или для того, чтобы похвастать перед знакомыми, или для того, чтобы он мне что-то покупал... Потому что всё это так или иначе- спонсорство. И это мне неинтересно.

А вы, надо полагать, от востребованности на стенку лезете?

Я восстребована, но восстребована или студентами, или "папиками"(см. выше). Последних (по крайней мере, тех, что мне встречались) не очень интересует долгий и яркий секс. В основном, они настолько замотаны и у них так мало времени, что весь секс сводится к их быстрому удовлетворению, а остальное они предпочитают компенсировать деньгами. Я не хочу этого.

Поэтому эти молодые люди - как раз ваш уровень

Действительно, Вы правы в том, что это мой уровень. Пока... Потому что я точно знаю, что я хочу и могу гораздо больше. И мне интересно двигаться дальше. Я не вижу среди них тех, кто бы думал так же. Опять же, повторюсь, может быть, я просто не встречала таких

А _Вы_ интересны взрослым-состоявшимся-чутким? У вас такая четкая задранная планка, может у них она тоже есть, не думали? ))

Ваше желание понятно и оправдано. Но Вы должны учесть несколько моментов. Во-первых, не знакомтесь на работе или там где Вы учитесь. Во-вторых, учтите, что у подавляющего большинства мужчин, которые подходят под Ваши рамки есть либо жена, либо любовница/любовницы, причем эти самые мужчины рвать достаточно прочные связи ради Вас, по крайне мере сразу, не захотят. Это Вы должны четко представлять, что бы потом не париться по поводу неразделенной любви. Что касается вопроса где искать, то это вопрос чисто риторический и зависит от Вашего интеллекта и финансовых возможностей. Можно искать в спортивных клубах, можно искать в клубах по интересам (английский клуб, клуб бриджа, шахматный клуб, яхт-клубы, гольф-клубы и др.). Малоденежный молодняк в таких клубах не бывает, да и крутые финансовые воротилы там тоже встречаются очень редко. Хорошо ходить на вернисажи, премьерные спектакли. Моя знакомая, с таким же проблемами как у Вас, нашла себе мужчину на юбилейном вечере в Доме кино, куда я ей отдал билеты, так уезжал в командировку. И еще одно. Познакомиться просто, а вот завязать отношения сложнее. Нужно стать интересной для мужчины, причем не только, даже не столько, в постельном плане, а в интеллектуальном.

Насколько я понимаю, статусность- это определённый социальный уровень, который подразумевает обладание набором материальных благ, таких как автомобиль, жильё и т.д. и т.п.

Вы узко смотрите. Сексование с взрослым мужчиной тоже вполне может быть статусной фишкой. Как еще объяснить ваши слова насчет состоятельности?

Я восстребована, но восстребована или студентами, или "папиками"(см. выше). Последних (по крайней мере, тех, что мне встречались) не очень интересует долгий и яркий секс.

А вы как думали? Нет в жизни совершенства с телом студента и головой папика

И потом, хороший секс зависит в первую очередь от самого человека. Наивно думать, что вам его принесут на блюдечке.

Ответ сложен грамотно чисто синтаксически.

Но вы не слышите старших товарищей. Вам уже дали очень много правильных советов. Терпеливо и очень жизненно. А вы.. немножко витаете в облаках. Где, да где.. Мужчина, с которым у вас будет тот самый яркий и интересный вам секс, он ведь должен заинтересоваться вами не просто как сексуальной партнершей. Скорее всего вы должны вообще близко сойтись, как интересные друг другу люди во всем. Может он должен даже влюбиться в вас Правильно говорят Лектер и Manalishi, надо общаться больше, надо завязывать отношения, надо заинтересовать этого мэна. У вас есть чем заинтересовать?

По-моему, из У вас есть чем заинтересовать? есть только 19 лет! Ну и фигура может быть... Но не более того.... Так мне кажется.

Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал... (с)

Готов рассмотреть твое предложение :-))) Пиши.

Назад
Сверху