Хочу стерву!!!

• Автор темы Автор темы Февра
Ф

Февра

Хочу стерву!!!

Я состоятельный человек, был жинат, мне уже чуть больше, чем 20 лет, но дело не в этом. Мне никогда не попадались стервы. Хочу встретить такую - такую не простую. Которая не будеть для того, чтобы меня привять к себе, демонстрировать, как все предыдущие, какая же она хорошая. Ну где ты мечта моя?

Стерв как гуталина, правда уважающая себя стерва кк раз не будет делать то, что ты хочешь, она быстренько просечет втои желания и ты получишь по полной, удачи тебе в поисках

Стерву хочешь?

Ню-ню.

Вот я тебе могу своей стервозностью небо в алмазах устроить, потому как ты мне не нужен, и демонстрировать свою "хорошесть" с целью тебя удержать мне абсолютно ни к чему.

Тока ты через неделю волком взвоешь и скажешь, что тебе бы пропроще чего.

"Когда вы чего-нибудь просите, помните о том, что можете ведь и получить желаемое"

Тебе не стерва нужна, а обыкновенная девушка, самостоятельная и с чувством собственного достоинства, чтобы не пуговицей к твоему пиджаку пришиваться, а жить своей жизнью, давая и тебе нормально существовать, без прессинга и потуг завладеть ВСЕМ твоим вниманием и любовью!

Вот. А ты заканючил - "стерва, стерва"

Чуть больше 20ти? Состоятельный? Был женат?

Нет, конечно ничего невозможного в жизни нет, но исходники болтно сомнительные... Граждане, IMHO - нас разводят...

Ну, дык может он женился в детском саду - там мальчики с девочками тока и делают, что женихаются

А от папи с мамой уехал - вот сразу и самостоятельный..

И состоятельный. Где-где бишь состоишь-то ты, милок?

В очередь сукин сын...в очередь

На них уже запись с прошлого века

Кстати, не подскажите ли вот что....

Почему многие мужчины любят или спокойно относятся к стервозным женщинам, а сами женщины стерв не переваривают???!!!

Я тут как раз статейку сегодня вычитала, в которой дура-авторша выдает читательницам рекомендации, как стать стервой... Эх, сказала бы я ей пару ласковых при встрече - и не потому, что стерв не люблю - фиолетовы они мне - а потому, что начитается какая-нить деточка с розовыми бантиками подобных призывов плевать на окружающих и поступать в стиле "че хочу - то ворочу" и пойдет стервозничать направо и налево... получит пару раз по сусалам и в Кофейню же жаловацца прибежит... А главное, мужикам безвинно достанется - мол, вроде стерв любят, но бьют... или к кошечкам сматываются.

Моя имха - стервами женщин делают женщины. А именно - такие придурошные, как вышеупомянутая авторша, вбивающая в чьи-то головы стереотип, что стерв любят. Да не любят, блин, их! Либо терпят, если нет сил или желания что-то менять, либо действительно когти рвут. А может и до криминала дойтить. Стерве-то кажется, что ей все можно, потому как она - венец творения. И как минимум одна посылка здесь неправильная. Венец - это да, так думать хорошо и правильно, но не подавляя окружающих осознанием собссной исключительности. А вот по поводу вседозволенности всякие кодексы очень хорошо высказываются, начиная от уголовного и заканчивая этическим. Который, впрочем, у каждого свой.

Эт я все к чему? Дамы, не будем поддаваться на дешевые разводки таких как та авторша или автор топика. Потому как именно нам это выйдет оченно большим боком...

Камиллочка, ну чего Вы, в самом деле Я так не хотела признаваться в своем интеллектуальном убожестве после того, как тут хором заклеймили женские журналы... словом, эт в апрельском "Ведьмополитене"

<Хани, можно ссылочку на статью?>

Типа, подучиться? ИМХО не надо - есть маза, что ты сама кого хошь научишь

Хочу стерву!!!

Я состоятельный человек, был жинат, мне уже чуть больше, чем 20 лет

"Опытный" и "грамотный" ты мой. Хотелка видно переросла. Не забудь купить сначала пистолет(перед встречей со своей стервозной мечтой), чтобы через неделю, а то может и раньше застрелиться. Интересно, что ты споешь когда тебе 34 годика стукнет.

не ну и чивой-то вы на автора накинулись?? Ну хочет человек стерву-пусть ищет! Стервы ведь тоже разные бываю. Меня таковой и считают. Причем среди знакомых мне мужчин очень многие любят стерв "И вечный бой, покой нам только снится!". Правда те кто считают меня стервой, не знают, что иногда я бываю белая и пушистая

Вообще-то стерва - на мой взгляд, феномен, настолько редко встречающийся в природе...

За свою жизнь я видела только одну законченнную, прямо-таки кинематографически образцовую стерву - из тех, что и в могилу свести способны, и детей благоверного от первого брака в детдом спровадить...

Не думаю, что такая женщина - предел мечтаний.

В миру же стервой называют любую женщину, что, как говорит одна моя подруга, "не позволяет себе на голову унитаз надеть". А поскольку стараниями дамских журналов, провозглашающих описанную выше чушь, самосознание женщин неуклонно растет, ну куда ни глянь - стерва на стерве...

ИМХО, некая стервоточинка в женщине быть должна. Как средство поднятия тонуса в отношениях и профилактика расслабления и вялости членов у мужчины Однако средство это опасное, как змеиный яд, и пользоваться им нужно строго дозированно.

...Хотя... это ж я не с позиции стервы рассуждаю, а с точки зрения женщины, нацеленной на долгоиграющие отношения... Истинная стерва такими вещами себе голову не забивает...

Стерва на самом деле слишком широкий термин.

Похоже человек ищет "ларчик, который непросто открывается" -эдакую женщину-чертовку, Карменситу там или Кошку с горячей крыши, а не Бабу Ёжку или Эллочку-людоедочку. Вполне нормальная эротическая фантазия, и никаких отклонений.

Назад
Сверху