Хорошо или плохо выглядеть с утра. От чего это зависит и бывает ли у вас ?

• Автор темы Автор темы Igor
У меня от погоды зависит.

Причем, чем погода хуже - тем я лучше выгляжу.

Метеозависимость такая.

От выспанности/ невыспанности

От давления (я склонна к гипотонии)

От бодрости духа / или ее отсутствия

И наверняка от чего-то еще .

И у меня к циклу. По описаниям точная Фанни_энд_Санни И это ужасно. Так плохо выглядеть, как мне это удается перед месячными, ни в дном другом состояниия просто не способна. И слава богу. Чувствуешь себя абсолютным уродом, даже не выглядишь, а именно чувствуешь. Тело свое как не родное. Тяжелое и противное

Метеозависимость такая.

То же самое

Метеозависимость такая.

С точностью до наоборот. Када, например, посреди зимы идет дождь, я стараюсь проходить мимо зеркала. И в ноябре я себе активно не нравлюсь.

у меня все зависит от цикла. Начиная с 10го дня я выгляжу просто прекрасно, а дней за 5 до нового цикла уже так себе

У меня точно так же! (было) . Сeичас(3 мес. беременности)- очень себе не нравлюсь... А с первим ребенком - наоборот , была ну прям красавица...Спящая.... Потому что спала все время...

Бывает.

Причем независимо от того, выспалась или нет - косметикой все мона исправить )))

У меня зависит от лунного цикла: на растущей луне "цвету и пахну", на убывающей - неохота на себя в зеркало смотреть.

Метеозависимость такая.

С точностью до наоборот.

Я тоже от погоды скорее. В серую, дождливую погоду даже в помещении освещение какое-то не то, лицо тоже какое-то серое.

А в солнечную - я просто красавица.

Я по утрам обычно одинаково хорошо выгляжу, а вот вечером....вечером раз на раз не приходится. Пока не могу вычислить, от чего это зависит, но иногда и лицо свежее, и глаза большие, а иногда совсем наоборот

У меня перед месячными организм набирает 0,5-1 кг лишнего веса + настроение на букву х (но не хорошее). Выгляжу в эти дни намного хуже, хотя нейтральному человеку это может и незаметно, больше самоощущение. Зато после месячных - вид на отлично и море по колено!

У меня всё зависит от настроения, потому что объективно говоря, выгляжу я примерно одинаково.

То же самое. От цикла зависит, да.

Перед ответственными мероприятиями не ем после 6 вечера, но главное - не пью (воды ) после 7 часов. Иначе на утро отекает лицо, особенно, веки. И ничего соленого после обеда в предыдущий день из тех же соображений.

И при этом все равно порой диву даешься - почему все так хорошо/плохо утром.

Ээх, а я с утра почти всегда страшная , какая-то помятая и опухшая. И так уже давно, можно сказать с детства.

Секс немного помогает для улучшения внешнего вида, т.к. заметила, сто почему-то отечночть становится меньше.

А вообще, к вечеру несказанно хорошею, помятость разглаживается, отеки рассасываются.

Ооо! Нашлась!

Приезжай к нам - у нас как раз погода спортилась... да и соскучились мы...

Мне кажется (уверена на 99%), что это от гормонов зависит. Например я, выгляжу в первую половину цикла лучше, чем во вторую. И чувствую себя тоже.

Один в один.

Я с утра страшилка. Зеленая, глаза опухшие. Движения угловатые и чувствую себя большой обезьяной в клетке.

Ближе к 12-ти волосы укладываются как надо, вечером красавица. Угловатости как не бывало, кожа пэрсик, глаза блестят.

Летом я хуже, зимой гораздо лучше. Дождь - замечательно. Пасмурно - отлично. Солнце - плохо.

Вообще для того чтобы хорошо выглядеть надо поздно встать, накануне сделать пару масочек, и позанимавшись чем то приятным.

Назад
Сверху