Хто билять больше?

• Автор темы Автор темы jka
Вот такое мужское мнение. По-моему, браво!

Liosik, фигня в том, что это мнение какого-то мущинки, не факт, что мущина, с которым эта вышеупомянутая женщина захочет иметь серьезные отношения, будет придерживаться того же мнения

Мальчики, Улыбашка и Вито! Зачем же так сразу все эти "А потом...", "всю жизнь...". Это все - не от большой уверенности в себе.... Мне так кажецца.

Енотик, хочется верить, что чел отвечает за свои слова. Я их из него не тянула, есличо...

гыыы, в фалоиммитаторы.... (шепотом) вау

Лиосик! Я должен знать! Может я бесполезно глазки строю?!

Хи-хи, а подружить вас - не вариант?

Меня с Фалоимитатором?! Не... я лучше с мистером буду кино обсуждать.

Мальчики, Улыбашка и Вито! Зачем же так сразу все эти "А потом...", "всю жизнь...". Это все - не от большой уверенности в себе.... Мне так кажецца.

Енотик, хочется верить, что чел отвечает за свои слова. Я их из него не тянула, есличо...

и вечный бой... покой нам только снится =)

как то он, простите конечно, по лоховски к вопросу подходит... кидали и еще будут кидать... предавали и еще будут предавать и использовать... может мазохист? или женоненавистник? не сексо ненавистник а именно не любящий женщин?

ведь, по сути, то что он написал - настоящий не прекрытый сексизм =)

он же считает женщину не ровней себе... а в наше время ни одна женщина себя ниже мужчины даже в страшном сне не поставит - времена не те =)

Никто ни блиадь.

Блиадство - это сущность, а не кол-во партнёров и их статус.

Никто ни блиадь.

Блиадство - это сущность, а не кол-во партнёров и их статус.

а слово-то есть... пусть сущность... но ведь кому-то она присуща.. присуще... в большей степени, кому-то в меньшей... =)

По-твоему, Вито, не испугаться и не поджаться сразу, не озлобиться на всех бапп земли - это по-лоховски??? Тады я пас...

А про "неровню" - прочти внимательней, он не так сказал!

Смайля , не баись!!! Продолжай строить глазки

Сказочка, вот бы все мужчины так считали

Вот такое мужское мнение. По-моему, браво!

А по-моему, нет.

Ты думаешь, если он "победит" конкурентов, она падет с рыданиями к нему на грудь и скажет: "милый, ты спас меня от блядства и я буду тебе всю жизнь верной женой"? Хаха.

но бороться не с ней - потому что она - женщина, она слабей меня и незащищеннее,

А вот это, по-моему, вообще бред.

Как можно бороться с НЕЙ за НЕЕ? Зачем вообще эта фраза? И как он себе это даже гипотетически представляет?

На мой взгляд, б-во - это когда без разбору. И даже без цели. И главное, что это, как стакан воды. Когда случка с любым самцом возможна.

Когда женщина выбирает партнёра - это её право. Есть цель - селлекция.

В этом поведении есть мотивы и поставлена задача.

Во втором - чувства, эмоции. Эмоциональная отдача.

Liosik, мужики - создания ранимые. Ленивые. Зачем думать? Ответ готов: больше одного партнёра - б... И мозгами скрепеть не надо. Математикой заниматься.

По-твоему, Вито, не испугаться и не поджаться сразу, не озлобиться на всех бапп земли - это по-лоховски??? Тады я пас...

А про "неровню" - прочти внимательней, он не так сказал!

Смайля , не баись!!! Продолжай строить глазки

Сказочка, вот бы все мужчины так считали

да блин... где я говорил про озлобится, поджаться и пр.?

есть же здравый смысл... полно совершенно нормальных женщин... без закидонов или просто с меньшим числом таракнов в голове...

если на тебя хуй кладут, а ты говоришь - она же слабая женщина, ей все можно, даже в душу мне насрать - я буду бороться! то конечно... это достойный поступок достойного мужчины...

а если в ответ на откровенно наплевательское отношение ответить тем же - так это трусость, поступок не мужской...

А вот мне как раз кажется, что эти слова сказал человек, абсолютно не уверенный в себе. Во всяком случае, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я это прочитал.

А вот мне как раз кажется, что эти слова сказал человек, абсолютно не уверенный в себе. Во всяком случае, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я это прочитал.

ВВ. а что есть блядь в твоем понимании? если можно, то коротко, что б асилить.

Liosik, мужики - создания ранимые. Ленивые. Зачем думать? Ответ готов: больше одного партнёра - б... И мозгами скрепеть не надо. Математикой заниматься.

К сожалению...

ВВ. а что есть блядь в твоем понимании? если можно, то коротко, что б асилить.

Эта та,про которую так тётки говорят.

Назад
Сверху