L
leilaXXX
⚪
Будем вместе ВВна радовать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВВ. Друзей не на улице находят. Если ты не приветствуешь билятство, то "билять" не сможет стать твоим другом... А потому не получится проверить правда ли тебе все-равно... Софистика-с.
Эт я просто как математик, не как моралист есличо...
А.Мы ж не договорились,что понимаем под словом "суждение" .
Ну дык для меня это не тоже самое,что и "осуждение"...
Последнее поразумевает негативный оттенок,так?
"Суждение"=имение мнения.Так вот, "не в твою пользу"-это ещё не значит,
что я тебя "непорядочным" назвала,т.е.,осудила... Плохого в смысле подумала.
А про личную ситуацию...Знаешь,чтоб водить любовников в квартиру,где
ещё живёт с мужем,-эт женщине надо совершенно потерять уважение к нему.
Ну,а каким образом сиё уважение потерялось...Или его вообще никогда не было...
Смайл, алкоголизм и блятство понятия чуждые еврейскому народу..
А ты меня фэйс оф тэйбл)))
кто называет героями мужчин которые трахают всех подряд в больших количествах? сами женщины... и продолжают им давать иначе как бы они могли этими героями стать...
Хотя если, к примеру, мне бабки на лавке возле МОЕГО дома будут говорить мне, что к моей "ненаглядной", пока меня нет дома, каждый день приходит мужик (или мужики), то согласись, это уже повод для того, чтобы задуматься. И проверить это совсем не сложно. Когда-то в молодости у меня такая ситуация была. И именно бабки мне сказали. Другой вопрос, что к тому времени мне это было уже все равно и я собирался разводиться независимо от этого. Но об этом как раз бабки не знали
Вот поночи о билядях задумался. Самому не осилить, патамушта трудна. Скажите ка односельчане.
Считаете ли Вы билядью
1. женщину, которая спит одновременно с несколькими свободными молодыми людьми, чтобы выбрать из них наиболее подходящего для жизни,
или
2. женщину, имеющую женатого любовника и спящую только с ним
Вариант материальной выгоды исключается в обоих случаях.
Аффтар не винаватый, что всякая фуйня в голову лезет.
потому что блядуны, как правило, симпатичны, и все при них - общительные, веселые и т.д. и т.п. - мечта каждой бабенки, и когда она узнает что у него до нее было табун и еще немного .... в конце концов, банальный инстинкт охотницы - чем труднее добычу поймать, тем желаннее она становится...
и все таки, бабы - подловатые создания - можете себе представить ситуацию, что мужики бы выдали другого мужика его жене? да никогда! мужская солидарность, блин! а вот еще вопрос, рассказали бы эти бабки жене о том, что муж ее погуливает...
ВВ. Друзей не на улице находят. Если ты не приветствуешь билятство, то "билять" не сможет стать твоим другом... А потому не получится проверить правда ли тебе все-равно... Софистика-с.
Эт я просто как математик, не как моралист есличо...
Я где-то сказал, что не приветствую пилятство?
Я сказал, что не приветствую его в своей постели, но не сказал, что ваще не приветствую. Такшта....