A
anhellina
⚪
Очень недовольны мы остались обслуживанием в клинике «Семейный доктор» на ул. Воронцовская д. 19А стр.1. За год у нас поменялась 7 педиатров, все они были невнимательны к ребенку и я не могу сказать, что они профессионалы. У ребенка был небольшой дефект на коже, так никто из них это не заметил, хотя когда пришел педиатр из другого места, он сказу это обнаружил, и это была не какая то ерунда, это могло стоить здоровью ребенка! Новые врачи приходили, не зная истории болезни ребенка. Анализы зажимают, их буквально силой надо выбивать особенно это казается анализов с выездом на дом. Не согласовывают время визита с графиком сна ребенка, объясняя это: «А у нас в контракте такого нет!», приезжают, когда им удобно. До личного педиатра часто просто не дозвонится, многие из них учатся, и тогда вы с ними можете общаться только с 15 до 18 ( у нас 3 из 7 были такими, причем сначала они это скрывали). После 18:00 и в выходные врач просто трубку не берет, хотя до подписания контракта нам говорили совсем другое, типа:"С врачом можно договорится, у нас все идут на встречу и если надо, врач всегда доступен". У всех педиатров по 60-70 детей, у некоторых даже 100, сами понимаете какое к вам будет внимание, хотя в самом начале они мило говорили, что у их педиатров по 30-40 детишек. В отпуск уходя не предупреждая. Гастроэнтеролог не захотел памперс посмотреть, когда у нас был дисбактериоз, говоря: «Сдайте анализ потом посмотрим». Добровольно консультировать, и беспокоится о ребенке они не будут и очень удивятся, если вы вызовите их после болезни ребенка, чтоб удостоверится в его выздоровлении. Придут с таким видом, как будто делают большое одолжение. С массажем тоже была неприятная история. Пришла женщина, которая улыбаться не умела и достаточно грубо пыталась делать массаж, через 15 минут я попросила ее уйти. Позвонила в клинику и попросила другую массажистку, так вы бы слышали ответ. Они сказали, нет, или эта или нет, вы тут не решаете, кто будет вас массировать.
Мы пришли как то на УЗИ, а нам дядя говорит: «А у меня ничего не написано тут, разбирайтесь с менеджером».И ему все равно что у вас самый лучший их контракт. Бригады выезжают не пунктуально, надо им постоянно звонить и напоминать. В общем, если вам дорог ваш ребенок и ваши нервы не ходите туда. Сначала они вам будут улыбаться менеджеры (которые сами многое не знают, договор у них составлен по идиотски!), но потом будите плакать вы, от безграмотности и хамства специалистов.
Мы пришли как то на УЗИ, а нам дядя говорит: «А у меня ничего не написано тут, разбирайтесь с менеджером».И ему все равно что у вас самый лучший их контракт. Бригады выезжают не пунктуально, надо им постоянно звонить и напоминать. В общем, если вам дорог ваш ребенок и ваши нервы не ходите туда. Сначала они вам будут улыбаться менеджеры (которые сами многое не знают, договор у них составлен по идиотски!), но потом будите плакать вы, от безграмотности и хамства специалистов.