Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Недавно посетил клинику вместе со своей четырехлетней дочкой. К моему удивлению малышка даже капризничать не стала, дала посчитать все зубки, посмотреть зеркальцем, потрогать палочкой и даже дала пожужжать машинкой :-) Все это - заслуга доктора, которая вела общение с моим ребенком в игровой форме. Мы очень довольны качеством работы нашего доктора, чутким отношением всего персонала клиники. Очень уютно, комфортно, невысокие цены.

Я сама не с Москвы, на праздники в гости приехали. И тут такая неприятность с зубом произошла. Разболелся дико, и обезболивающие уже не помогали. Вот меня сестра взяла за руку и отвела в ближайшую "Все свои". Я была приятно удивлена ценами и режимом работы. Вряд ли у нас в городе я нашла бы клинику с низкими ценами работающую в 9 вечера ) Спасибо огромное доктору и персоналу за качественное и безболезненное лечение!

Хочу рассказать свою историю как я стала клиентом стоматологической клиники «Все свои». Мне почти 50 лет, последний раз лечила зубы еще в 90-х годах, до сих пор вспоминаю с ужасом, к зубному боялась идти словами не передать как, даже перед дочкой стыдно было как меня трясло. Зуб был на удаление, шла на ватных ногах и с пеленой на глазах, честно очень туманно помню всю регистрацию, так за разговорами даже не особо почувствовала укол, а как зуб выдернули быстро и так легко, что даже не верилось, домой ехала, ждала что все воспалится и загноится, переживала. Зажило все очень быстро и без осложнений, вот теперь собираюсь продолжить ремонт зубов там.

У меня вообще была ситуация аховая, в канун отлета за границу вечером разболелся зуб, лететь с больным зубом-отдых коту под хвост. В начале 10 вечера побежала в ближайшую стоматологию. Благо , что стоматологическая клиника "все свои" работает до 11 вечера и находится в соседнем доме. Зуб залечили хорошо, и в отпуск поехала с легким сердцем.

Люди я вас не понимаю, вы сами доводите свое состояние зубов до полного ужаса, а потом ругаете клиники! Лечить все надо вовремя! И на здоровье денег жалеть нельзя! Я наблюдаюсь в стоматологической клинике «Все свои» уже не первый год, все зубы делаю вовремя и никаких проблем потом не имею!

Делала комплексное отбеливание (камни отбеливание) в стоматологической клинике "все свои" по акции за 3500! Очень понравилось и совершенно не больно и результат так сказать на зубах!

У меня вообще была ситуация аховая, в канун отлета за границу вечером разболелся зуб, лететь с больным зубом-отдых коту под хвост. В начале 10 вечера побежала в ближайшую стоматологию. Благо , что стоматологическая клиника "все свои" работает до 11 вечера и находится в соседнем доме. Зуб залечили хорошо, и в отпуск поехала с легким сердцем.

Я с вами полностью согласно, меня привлекло в клинике "Все свои" режим работы, я работаю каждый день до 9 вечера, а заниматься в выходные зубами уж совсем не хочется. Поэтому очень удобно если чувствуешь что назревает проблема с зубами, спокойно еду после работы и лечу без ущерба выходным.

"Все свои" отличная стоматологическая клиника.Лечусь уже несколько лет.Когда захожу в клинику вижу приветливые улыбки,вежливое обращение,всегда чисто и красиво.Все врачи высококвалифицированные специалисты.Очень приятно отдать себя в руки профессионалам. Всё на высшем уровне.Обслуживание и отношение ко всем пациентам. Всем рекомендую.

добрый день! В стоматологической клинике все свои я устанавливала имплант и осталась довольна. Врачи-профессионалы сделали все в лучшем виде. По моим советам отправляла туда же подругу ей там подлечили зубы и она тоже осталась довольна, так что всем рекомендую, кому нужно качественно и не очень дорого вылечить зубы.

Была на консультации у врача-ортопеда (Октябрьское поле). Не обращайтесь в эту клинику. Цены не соответствуют рекламируемым навязывание дорогих процедур.
Врачи молодые, очень деловые. Советуют срочно чистить камень, видимо, каждому пациенту. Расковыряли десну, при этом заявили, что у меня кровоточат десны.
В эту клинику не советую обращаться никому.
Справедливости ради добавлю, что снимок действительно стоит 60 руб. Но все остальное...

А кто заставляет соглашаться на процедуры ? Я пришла во "Все свои" просто поставить пломбу. От дополнительных процедур отказалась, и никто меня не стал заставлять. А то, что на сайте цены ниже, так никто ведь не знает какие дополнительные манипуляции потребуются. Мне вот пришлось ещё два канала прочищать, прежде чем пломбу поставить.

Я вчера была во «Все свои» на Усиевича. Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору Куслиной Ольге Сергеевне! Она выдержала все мои нервные страхи по поводу удаления зуба мудрости. Благодаря её терпению и профессионализму все прошло просто замечательно. Спасибо еще раз!

В любой клинике есть свои плюсы и минусы. Во «Все свои» то же. С плюсов хочу отметить: Подход к клиентам, профессиональное лечение, приятная атмосфера и наличие хорошей системы скидок
С минусов: Надо записываться заранее.

Была пока только на консультации во «Все свои», но уже хочу вернуться! Видно, что подход к лечению очень профессиональный. Меня так доступно, подробно ещё никто не консультировал, а я уже нимало обошла клиник, что-бы узнать каким методом лучше решить мою ситуацию. Вернусь точно, вот только решу вопрос с ортодонтом! Спасибо!

Всем желаю здоровья!У меня не отзыв,а скорее пожелание!Перед тем как начинать лечение зубов,посоветуйтесь обязательно кто уже это пережил,именно пережил!!!Моя Мама занялась зубами в декабре 2011г.Все шло нормально,но после,как они рекламируют,не более месяца,прошло уже 5 месяцев!Моя Мама впала в депресию!После полугода мучений,хотьбы в стоматологию она уже пожалела что пошла к ним!А пришла первый раз просто удалить зуб!Вот ее так и развели на замену всего!Зубы сделали,как мы считали норнально!Но моя Мама потеряла вкус,есть то что раньше ела было не возможно!Для съемных зубов,а это целая процедура!Она перестала выходить из дома,стеснялась соседей,в магазины не ходила!Сидела дома и никакой радости на лице уже нет!Я не виню врачей!Это их работа и каждый зарабатывает как может!28 апреля моя Мама не выдержала мучений и ушла из этой жизни навсегда!!!Она попросила ее кремировать!!!Спасибо что Вы не удалили это письмо!Как написала моя МАМА в в последней записке"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!

В эту клинику меня привела жена. Врачи сказали, что нужно ставить 2 импланта. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому долго не мог решиться. Но в итоге жена настояла на том, чтобы я прислушался к доктору, и я согласился. В апреле поставили импланты, а две недели назад, мне уже поставили коронки. Теперь зубы как новые. Спасибо моей жене и хирургу клиники "Все свои"

Назад
Сверху