Отзыв стоматология ВСЕ СВОИ Лечили один зуб, на Баррикадной ставили металлокерамику, замечательно, врачи вежливые, (в других клиниках сказали только удалять (их было 3), и далее или имплант или коронку с использованием двух соседних зубов)они вылечили мне зуб, поставили нормальную коронку врач был Жакомихов. через месяц опять обратился с восстановлением зуба, был отколот (кусочек зуба), сделали сравнительно не дорого, врач Целоев, через пол года откололось то что он делал, я пришел сделать по гарантии, сделали, (уже не помню что за врач), но в следствие того что он даже не потрудился вставить новый штифт (он шатался), конечно же через месяц опять всё сломалось, я пришел в клинику, опять переделывать, врач, на этот раз какой то Армянин, сказал давайте сделаем металлокерамику, это будет лучше, сразу позвал протезиста или как там он называется.., который сказал что конечно же щас всё вам быстро сделаем, и отправил меня к менеджеру которая сказала, что надо будет ещё 4500 доплатить!!!!!! И ЭТО ПО ГАРАНТИИ учитывая что металлокерамика в рекламе 2900!!!!!!! я конечно же стал возмущатья, но это ни к чему не привело.......