Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
В РЕКЛАМЕ МЕТАЛЛОКЕРАМИКА 2900Т.Р.А ВЫШЛО НА 15600Т.Р.РАЗВОДНЯК!!!!!!

Позвонив многократно по тел.789-4444 с вопросом о почтовом или электронном адресе Администрации сети филиалов стоматологических клиник , слышала испуганные голоса барышень, затем - короткие гудки. Эта информация - военная тайна? Поскольку спрашиваете мой e-mail, напишите, пожалуйста, именно на мой e-mail ведь то, что я пишу - не отзыв, т.ч. размещать моё послание в отзывах нелогично) почтовый или электронный адрес АДМИНИСТРАЦИИ СЕТИ. Небезызвестно, что слово "сеть" подразумевает наличие отделов:
филиалов (как в вашем случае). Адреса и телефоны филиалов указаны в Интернете в изобилии, а вот адреса или телефона зачинателя (в дальнейшем - хозяина-администратора сети) нет. Сие недоразумение НЕОБХОДИМО исправить, ведь и Вам, и пациентам порой просто необходимо пообщаться. Не с Главным врачом филиала, а именно с Вами, господа! Заранее благодарю за понимание и ответ - Евстратова.

Ужасная клиника! Если хотите остаться здоровы, то не ходите туда. Мне 4 ноября 2009 года в клинике, что на ст. метро Цветной бульвар удалили зуб мудрости. Хирург - Ольга Владимировна (по-моему). В итоге - нестерпимая боль, с которой я пошла ко врачу из другой клиники, спустя два дня. Диагноз - альвеолит, мне вытащили из лунки осколок кости или зуба. Соседний зуб (здоровый) - тоже пострадал (его то ли ушибли или сдвинули). Смысл в том, что в нем воспалились нервы. Его пришлось пульпировать. И еще забыла сказать, вернулась я из клиники с садиной на губе и с синяком на щеке. Вот спустя неделю только спал отек. Причем взяли перед удалением зуба с меня предоплату (в размере полной стоимости услуги), в квиточке написано “Аванс за медицинские услуги”. У них там все схвачено, чтобы в случае претензий докапаться было нельзя. Спасибо врачам другой (НОРМАЛЬНОЙ) клиники, что спасли мою челюсть! И что очень грустно, нас таких дураков полно. Один за другим идем в клинику "Все свои".... Все покупаются на рекламу, на улыбки персонала... Брр.... Пожалейте свои зубы и нервы!

Отзыв стоматология ВСЕ СВОИ Лечили один зуб, на Баррикадной ставили металлокерамику, замечательно, врачи вежливые, (в других клиниках сказали только удалять (их было 3), и далее или имплант или коронку с использованием двух соседних зубов)они вылечили мне зуб, поставили нормальную коронку врач был Жакомихов. через месяц опять обратился с восстановлением зуба, был отколот (кусочек зуба), сделали сравнительно не дорого, врач Целоев, через пол года откололось то что он делал, я пришел сделать по гарантии, сделали, (уже не помню что за врач), но в следствие того что он даже не потрудился вставить новый штифт (он шатался), конечно же через месяц опять всё сломалось, я пришел в клинику, опять переделывать, врач, на этот раз какой то Армянин, сказал давайте сделаем металлокерамику, это будет лучше, сразу позвал протезиста или как там он называется.., который сказал что конечно же щас всё вам быстро сделаем, и отправил меня к менеджеру которая сказала, что надо будет ещё 4500 доплатить!!!!!! И ЭТО ПО ГАРАНТИИ учитывая что металлокерамика в рекламе 2900!!!!!!! я конечно же стал возмущатья, но это ни к чему не привело.......

Друзья,Данная клиника-Развод!: НЕ Ходите,дурят людей. Сегодня ходил с девушкой на удаление зуба мудрости,по телефону сказали не более 2000..А в итоге загнули 4200..За что? Делать не стал у них,поехали на машине до соседней..Там всё сделали за 2000 рублей-Качественно и не дорого. Все Свои...Жулики !!!..Поверьте и не ходите туда!

Лечила вчера на ВДНХ, завтра буду звонить разбираться !!!!Это беспридел, развод на деньги! Не ходите туда там обманывают! 3 зуба кариеса было подсчитано 12000р со скидкой 9500р отдельно заплатила 180 р за снимок который мне так и не показали даже. в итоге села к врачу оказалась у меня откуда то 4 кариеса это отдельно 2999р откуда берут эти скидки цены с небес что ли? Люди там полный развод на деньги поверьте! А мужу вобще посчитали как за 3 зуба а сделали 2 зуба 12000р, короче завтра разберусь!

Это развод на деньги!!!!!!!!! Челюсть до сих пор болит! Базар а не клиника! Работают гастарбайтеры но не это важно, они дешевый материал продают за бешеные деньги! Качество плохое! Жалко тех денег которые я заплатил!

давайте соберемся и напишем на них жалобу!это беспридел!мошенники!

Народ,вот все пишут пожалейте себя не ходите туда,я вылечила там зуб сравнительно недавно,за 2500,и читску сделали тоже за 2500,все нормально,но это был просто кариес...без пульпита,..потом пошла в другую клиника,там у меня был пульпит,..в итоге я отдала за один зуб 8000,в диком шоке,и по видимому зуб не долечили (вау-дент название клиники) Напишите пожалуйста куда пойти сравнительно не дорого вылечить зуб,..очень болят зубки....не могу просто,и зуб мудрости лезет надо удалять((((((((( Помогите с советом))

Отвратительное обслуживание. Непонятно зачем у них существует запись. Прождала больше часа, в итоге ушла. Администраторы никакие! Вели себя так, как будто очереди нет. На вопрос "Обслужат ли меня сегодня?" после часа ожидания, мне ответили "Ждите", не объясняя почему. Больше туда ни ногой! Кстати, о заявленной в рекламе скидке 20% до 31 января в филиале на Соколе слышат впервые! Ну а персонал, похоже, набранный из студентов разных национальностей - отдельная тема.

Наращивали зуб. Делал практикант (какой то бабай). Получился заостренный как у вампира. Главный врач при мне орала на него. Затем мне звонили две недели и спрашивали чего я к ним остальные не прихожу лечить.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ! Полный развод. Сами подумайте,почему коронка стоит 2900! неопытный безрукий техник неопытный доктор дешевая керамическая масса(не немецкая,как они рекламируют). керамика живет максимум 3 года,потом обречена на сколы,даже если врач хороший попадется, а гарантия на один год всего,соответственно деньги вам не вернут. всю эту кухню я знаю,так как мне посчастливилось там работать. Врачам и техникам платят мало, условия работы плохие, поэтому хорошие специалисты там не задерживаются. Подавляющее большинство врачей молодые гастробайтеры и вчерашние студенты. "Все свои"- отличное место для получения врачебного опыта, вот и тренируются на вас за ваши же деньги, господа. В маленьком помещении стоит несколько кресел, не соблюдаются элементарные сантехнические нормы. все проверки сэс купленые. Инструментов не хватает, поэтому зачастую они не стерилизуются !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оборудование самое дешевое. Цены на лечение по Москве средние,за такие деньги вас в любом другом месте обслужат качественно и отнесутся по человечески, и гепатитом не инфецируют.

Записалась на удаление нижней восьмерки, сказали будет стоить 3800, после удаления при расчете обьявили уже 6600, обьясняя что пришлось делать дополнительную анестезию и накладывать лишние швы, ну короче как я поняла навешили мне на уши просто, кроме того насчитали мне аж 12 кариесов , это откуда у меня стока спрашивается, когда зубы у меня в порядке, и сразу сказали что ровно на 66т. рублей . Не понравилась и сама обстановка.клиники, как на рынке все.

Ничего хорошего сказать не могу. Обратилась с острой болью,почистили,поставили врем.пломбу. Дома,как наркоз отошел боль была невыносимой(сильнее чем до лечения). Я опять на ночь глядя к ним. Там другая смена врачаей,делают рентген. Оказвлось что мне плохо почистили канал,предложили написать жалобу,но я отказалась(теперьдумаю зря). заново чистили,оставили зуб открытым. через 3 дня я к ним. ставят опять времянку,хожу неделю. прихожу,они спрашивают есть ли боль,нет. Ставят постоянную(как я думала на тот момент). и отпускают домой. Не НАЗНАЧАЯ БОЛЬШ ЛЕЧЕНИЯ. все это стоило 7000т.р. Через 2 недели я обращаюсь в другую стоматологию и мне говорят почему у меня временная пломба. Я в шоке. Иду за объяснением в Все Свои и там мне говорят что лечение не закончено и что постоянную никто мне не ставил. ХОТЯ В КАРТЕ ОТМЕТКА ОБ ОКОНЧАНИИ ЛЕЧЕНИЯ!!!! Деньги мне за не завершенную работу возвращать не хотят,но и долечивать у них мне точно не хочется!!! Клиника м..Петровско-Разумовская

Ходила к ним на консультацию. Клиника на Первомайской, проводила ее некая Яна Михайловна. В холле была девушка в безмолвном крике: СДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! Потом она начала плакать и ругаться. За щекой теннисный мячик... опухла страшно вся. Видно флюс жуткий. А сотрудники таращатся на нее и ничего не делают!!! В нормальной бы клинике вышел бы любой доктор со шприцем в руках, сделал бы ей укол и пошел долечивать своего пациента дальше, а тут ничего!!!!!! Она ждет и кричит от боли.... Я уже занервничала, глядя на эту умирающую от боли девушку. Ну ладно думаю, я-то консультироваться. Клинику мне кстати порекомендовали. А вообще выбирают не клинику, а доктора, одно, единственного, своего! Но на клинику тоже посмотреть нужно. В итоге: мне насчитали 5 зубов за 13.000 или 19.000 руб.! о_О Вчера вылечила зубы в Рязани, куда нам посчастливилось переехать (конечно не для того, чтобы мне зубки отремонтировать )))))), но говорят сюда из москвы народ ездит лечиться и не жалеет). Объездила много клиник и стоматологических кабинетов. Судите сами (отталкиваемся от большинства, единичные идиоты в расчет не берутся. Одна такая попалась доХтор! ): зубов под лечение 2 и 1 зубик на коррекцию пломбы. За всё про всё отдали 1840 руб. Я счастлива!!! :)

Назад
Сверху