ЭТА СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК ( ИХ 4 ИЛИ 5 - ПО МОСКВЕ ) ПРЕПОДНОСИТ СЕБЯ КАК СОЛИДНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО 2 ИЗ НИХ. ЭТИ КЛИНИКИ РАСПОЛОЖЕНЫ В ПРЕСТИЖНЫХ РАЙОНАХ И ПРЕСТИЖНЫХ ЗДАНИЯХ. НАПРИМЕР, РЯДОМ С МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ И НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ. РЯДОМ ПО СОСЕДСТВУ - ИЗВЕСТНЫЕ БАНКИ, СОЛИДНЫЕ КОМПАНИИ. КЛИНИКА ЗАНИМАЮТ ПРОСТОРНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ХОРОШИМ СОВРЕМЕННЫМ ДИЗАЙНОМ. ВИДИМО, ГРАМОТНО РАБОТАЛИ ХОРОШИЕ МАРКЕТОЛОГИ И ПИАРЩИКИ. В ОБЩЕМ, ВСЁ - извините, "гламурненько".
ЛИЧНО Я ИМЕЛ БЕЗРАДОСТНЫЙ ОПЫТ "ЛЕЧЕНИЯ" - В ОДНОЙ ИЗ НИХ. Как мне показалось, львиная доля инвестированных в проект средств ушла, грубо говоря, на эти "понты". Даже это не "понты". Это введение потребителей в заблуждение. Клиника тем самым демонстрирует нам якобы и свою профессиональную состоятельность, намекая, что мол если мы так престижно "обставлены", то уж и с лечением у нас всё тем более по высшему уровню. А ВОТ С ЛЕЧЕНИЕМ У НИХ - ПрОвАл! ПОЧЕМУ? На мой взгляд причина в следующем: владельцы сознательно съэкономили И ПРОДОЛЖАЮТ ЭКОНОМИТЬ на всём, т.е. НА НАС С ВАМИ, на всём, кроме вышеназванных "понтов". 1. Врачи набирались по принципу - "по-дешевле": из 5 врачей и 2 менеджеров и 4 на ресепш, с которыми я общался, - все провинциалы. А какая там россыпь разнообразия КАВКАЗСКИХ ИМЁН!!!
Как посмеялся мой друг: "Клиника "ВСЕ СВОИ"?!? Ты, что!! Да, -"ВСЕ ЧУЖИЕ" !!!
Да ради Бога, провинция России богата ТАЛАНТАМИ и САМОРОДКАМИ!! - честь ей и хвала! Но это не тот самый случай! В клинике - эти люди не обременены профессионализмом. 2. я был несколько раз свидетелем, как врачи друг у друга просят инструменты и делят на троих одного помощника-асистента. А этот асистент демонстрирует им, как ей все и всё надоело. На просьбу врача - подходит через раз. 3. экономят и на халатах, их стирке и санобработке. меня просто тошнило, когда я видел у обоих моих лечащих врачей на белых халатах следы от брызг крови, одни были застиранные, а другие свежо алели. НО, ЭТО - ТАК ЗАРИСОВКИ. МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ДО ЛЕЧЕНИЯ НЕ ДОШЛИ!
Многие пишут о РАЗВОДКАХ НА ДЕНЬГИ при калькуляции!!! НЕ буду повторяться - РАЗВОДЯТ по полной! Причем не профессионально тоже. Профессионально - когда тебя развели, а ты выходишь счастливый и уважающий себя. Тут - иное. Чувствуешь, что тебя пытаются, как на рынке, облапошить не солидно и не интеллигентно.
ЛЕЧЕНИЕ... Хорошими зубами меня Бог не наградил. Могу написать тома - приключения моих зубов за 35 лет. В армии, на Дальнем Востоке мне удаляли коренной без заморозки - даже терял сознание... Но НИГДЕ и НИКОГДА после лечения - у меня не гноились десны. После клиники "ВСЕ СВОИ" - ТРИ НЕДЕЛИ Я ЕЛ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ГНОЯЩИХСЯ ДЁСЕН !!! ПИТАНИЕ С ТРУДОМ, ВКУС ГНИЕНИЯ ВО РТУ. Радостная весть - этот лечащий врач пошел у них на повышение! Стал самым главным ! Думаю, хорошо: лишь бы к больным больше не подходила.
И ЕЩЕ МНОГО-МНОГо ЧЕГО!! Уже просто устал писАть. Эмоционально выложился.
ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, КАК Я НЕ УНИЧТОЖИЛ ИХ В СУДЕ.
ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ.. А кто вернёт время, здоровье, компенсирует боль и переживания...
КЛИНИКИ ТАКИЕ - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!! НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДОБНЫЙ БИЗНЕС НА КРОВИ - К ОТВЕТУ !!!
Будьте Здоровы и Счастливы!
Астерикс
P.C. Откровенно смеюсь, как опытный пиарщик и политтехнолог, над самопиаром этой конторы даже на этом независимом форуме. Несколько раз уже было написано примерно следующее: "Почитал-почитал я про ужасы в этой клинике - и решил проверить на себе. пришел, полечился - и всё так на самом деле хорошо!" Согласитесь, ни один дурак прочитав 10 убийственных отзывов о клинике НЕ ПОНЕСЕТ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ПРОВЕРЯТЬ ПЛОХОЕ ЛЕЧЕНИЕ НА СЕБЕ ЛЮБИМОМ.