Клиника Все Свои отзывы

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Спасибо стоматологу-хирургу стоматологии «Все свои!» в Беляево Данилову Павлу Сергеевичу за проведенное лечение. Правда пришлось удалять больной зуб, так как он был сильно поврежден. Но Павел Сергеевич мастерски с этим справился. Да еще и посоветовал обратиться в клинику для протезирования. Я благодарна врачам клиники «Все свои!» за бережное отношение к пациентам.

Хочу рассказать, что я хожу в клинику «Все свои» на Октябрьском поле, Врачи очень хорошие, вежливые ,да и весь персонал, админы, менеджеры, мне повезло мне попались хорошие врачи))))))))))))всегда спрашивают и всегда учитывают ваше пожелания.

Здравствуйте, хотим поблагодарить детского стоматолога из клиники Все свои на Октябрьском поле, Галину Александровну Карташеву за лечение зубов моей дочери без бор-машины. Даже и не подозревали раньше, что такое возможно, лечить кариес безболезненно. Дочка перед походом к врачу боялась, теперь сказала, что будет даже сама ходить на прием, без меня (ей 14 лет). Спасибо Вам большое!

В Москве очень много частных стоматологических клиник, поэтому выбирать есть из чего, конкуренция большая. Я выбирала на только по наличию передовых технологий, но еще и по отношению к клиенту. Очень порадовали врачи из клиники «Все свои». Доброжелательность, внимательность, возможность войти в положение клиента и предложить лечение в кредит, все это просто заставило меня остановить свой выбор именно на этой клинике. Буду лечиться у вас, надеюсь, и дальше все будет устраивать. С уважением, Наталья Жукова

«Все свои» очень хорошая стоматология. Мне было страшно, но я даже укол не почувствовала. Вся процедура прошла совершенно безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники.

Ставила импланты в стоматологии все свои у Усачева Ильи Николаевича. Врач очень хороший, всем рекомендукю. После последнего посещения клиники поняла что страх от посещения врачей пропал, стоматологов конечно же. ТТТ всё сделали оч хорошо! Всем советую-люди, не экономьте на зубах, выйдет дороже!!!!

В стоматологическую клинику все свои меня привёл мой случайно сломанный зуб. Очень уж не хотелось прощаться с родным и привычным жевательным органом. В других местах предлагали удаление - меня этот вариант не устроил. Здесь же вместо удаления сохранили мой родной зуб, поставив вкладку и коронку. Знакомые не могут определить, где мои зубы, а где коронка - эстетика на высоте. Доктору я благодарен!

Спасибо всем за отзывы о клиниках *Все свои*. Только что вернулась от туда с консультации... Всего лишь вылетела пломба, которая простояла 6 лет. Результат осмотра-зуб удалить и поставить имплант.... Год 41-й-все еще живы..... Легче легкого удалить, нет никакого желания вылечить.... Итог-мой кошелек похудеет на 73 т.р. такое впечатление, что специалисты специально работают на удаление, т.к. имплантация более выгодный вариант. При всем при этом навязывают заключение контракта сиюминутно, без раздумий. Судя по цене одного зуба, он будет как минимум из алмазной крошки)))))

После неудачного опыта лечения зубов в другой клинике жутко боялась стоматологов. Но когда сильно заболел зуб, деваться было некуда. По совету подруги пришла в клинику "Все свои" доктор безболезненно удалил мне зуб- без проблем и без осложнений!Спасибо доктору!

Отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!
В этой клинике мне делали отбеливание зубов. На следующий день после процедуры у меня вспухла верхняя гула из-за ожега слизистой, опухоль через день спала но заживает очень медленно. Пытался дозвониться до врача проводившей процедуру, без полезно.
Это свидетельствует о не профессионализме врачей. Берут деньги и просто делают тяп ляп))) Пытался написать отзыв на их официальном сайте, не размещают!!!! там висят только положительные отзывы!!!!

Добрый день! Хотелось поблагодарить врача клиники, Гуртовенко Олега Александровича со Стоматологии «Все Свои» на Петровско-Разумовской. Мы всей семьей лечим зубы только у него, действительно, у нашего доктора золотые руки, очень внимательный и добросовестный врач, таких специалистов очень сложно найти. Огромное Вам спасибо от меня и от родителей, за Вашу работу.

Сто лет не был в зубном кабинете, а тут, как назло зуб разболелся, да прям на работе. куда бежать? Я друзей обзвонил, посоветовали во Все свои сходить, ведь рядом с работой, да и друг мой, оказывается, всем семейством там лечится. Пошёл я, попал к Субботиной Ольге Алексеевне. Да, клиника на Октябрьском поле. Хочу выразить благодарность этому доктору за то, что спасла меня от боли. Теперь только к ней!

Выражаю огромную благодарность врачу Кузнецову Александру Сергеевичу с клиники все свои на Войковской. За профессионализм, доброжелательное отношение.

ЭТА СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК ( ИХ 4 ИЛИ 5 - ПО МОСКВЕ ) ПРЕПОДНОСИТ СЕБЯ КАК СОЛИДНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО 2 ИЗ НИХ. ЭТИ КЛИНИКИ РАСПОЛОЖЕНЫ В ПРЕСТИЖНЫХ РАЙОНАХ И ПРЕСТИЖНЫХ ЗДАНИЯХ. НАПРИМЕР, РЯДОМ С МЕТРО ПРОЛЕТАРСКАЯ И НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ. РЯДОМ ПО СОСЕДСТВУ - ИЗВЕСТНЫЕ БАНКИ, СОЛИДНЫЕ КОМПАНИИ. КЛИНИКА ЗАНИМАЮТ ПРОСТОРНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ХОРОШИМ СОВРЕМЕННЫМ ДИЗАЙНОМ. ВИДИМО, ГРАМОТНО РАБОТАЛИ ХОРОШИЕ МАРКЕТОЛОГИ И ПИАРЩИКИ. В ОБЩЕМ, ВСЁ - извините, "гламурненько".
ЛИЧНО Я ИМЕЛ БЕЗРАДОСТНЫЙ ОПЫТ "ЛЕЧЕНИЯ" - В ОДНОЙ ИЗ НИХ. Как мне показалось, львиная доля инвестированных в проект средств ушла, грубо говоря, на эти "понты". Даже это не "понты". Это введение потребителей в заблуждение. Клиника тем самым демонстрирует нам якобы и свою профессиональную состоятельность, намекая, что мол если мы так престижно "обставлены", то уж и с лечением у нас всё тем более по высшему уровню. А ВОТ С ЛЕЧЕНИЕМ У НИХ - ПрОвАл! ПОЧЕМУ? На мой взгляд причина в следующем: владельцы сознательно съэкономили И ПРОДОЛЖАЮТ ЭКОНОМИТЬ на всём, т.е. НА НАС С ВАМИ, на всём, кроме вышеназванных "понтов". 1. Врачи набирались по принципу - "по-дешевле": из 5 врачей и 2 менеджеров и 4 на ресепш, с которыми я общался, - все провинциалы. А какая там россыпь разнообразия КАВКАЗСКИХ ИМЁН!!!

Как посмеялся мой друг: "Клиника "ВСЕ СВОИ"?!? Ты, что!! Да, -"ВСЕ ЧУЖИЕ" !!!

Да ради Бога, провинция России богата ТАЛАНТАМИ и САМОРОДКАМИ!! - честь ей и хвала! Но это не тот самый случай! В клинике - эти люди не обременены профессионализмом. 2. я был несколько раз свидетелем, как врачи друг у друга просят инструменты и делят на троих одного помощника-асистента. А этот асистент демонстрирует им, как ей все и всё надоело. На просьбу врача - подходит через раз. 3. экономят и на халатах, их стирке и санобработке. меня просто тошнило, когда я видел у обоих моих лечащих врачей на белых халатах следы от брызг крови, одни были застиранные, а другие свежо алели. НО, ЭТО - ТАК ЗАРИСОВКИ. МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ДО ЛЕЧЕНИЯ НЕ ДОШЛИ!
Многие пишут о РАЗВОДКАХ НА ДЕНЬГИ при калькуляции!!! НЕ буду повторяться - РАЗВОДЯТ по полной! Причем не профессионально тоже. Профессионально - когда тебя развели, а ты выходишь счастливый и уважающий себя. Тут - иное. Чувствуешь, что тебя пытаются, как на рынке, облапошить не солидно и не интеллигентно.

ЛЕЧЕНИЕ... Хорошими зубами меня Бог не наградил. Могу написать тома - приключения моих зубов за 35 лет. В армии, на Дальнем Востоке мне удаляли коренной без заморозки - даже терял сознание... Но НИГДЕ и НИКОГДА после лечения - у меня не гноились десны. После клиники "ВСЕ СВОИ" - ТРИ НЕДЕЛИ Я ЕЛ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ГНОЯЩИХСЯ ДЁСЕН !!! ПИТАНИЕ С ТРУДОМ, ВКУС ГНИЕНИЯ ВО РТУ. Радостная весть - этот лечащий врач пошел у них на повышение! Стал самым главным ! Думаю, хорошо: лишь бы к больным больше не подходила.

И ЕЩЕ МНОГО-МНОГо ЧЕГО!! Уже просто устал писАть. Эмоционально выложился.

ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, КАК Я НЕ УНИЧТОЖИЛ ИХ В СУДЕ.
ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ.. А кто вернёт время, здоровье, компенсирует боль и переживания...

КЛИНИКИ ТАКИЕ - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!! НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ПОДОБНЫЙ БИЗНЕС НА КРОВИ - К ОТВЕТУ !!!

Будьте Здоровы и Счастливы!
Астерикс

P.C. Откровенно смеюсь, как опытный пиарщик и политтехнолог, над самопиаром этой конторы даже на этом независимом форуме. Несколько раз уже было написано примерно следующее: "Почитал-почитал я про ужасы в этой клинике - и решил проверить на себе. пришел, полечился - и всё так на самом деле хорошо!" Согласитесь, ни один дурак прочитав 10 убийственных отзывов о клинике НЕ ПОНЕСЕТ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ПРОВЕРЯТЬ ПЛОХОЕ ЛЕЧЕНИЕ НА СЕБЕ ЛЮБИМОМ.

Полностью согласен с вашим отзывом. побывал сегодня в одной их "клинике". Дизайн помещения как пыточная гестапо - белые стены, пол, потолок, люстры, торшеры и софиты в потолке! мозги вырубает сразу, видимо, чтобы пациент потерял способность мыслить и слушался только "персонального менеджера"... тут явно все продумано и технологично... развели только на 750р столько стоил панорамный снимок и то непонятно зачем он был нужен - проблема-то была в одном зубе. Кто у нас за такими ворами надзирал бы??? вот бы узнать, кто владельцы бизнеса по отъему средств у доверчивых лохов. Наших с вами денег. Хочется почему-то им в морды посмотреть.

Не знаю, я удивлена негативу. Лечусь во Все свои не первый год, никакого хамства и близко не видела. наоборот, всегда вежливые и доброжелательные. Куча дипломов врачей висит о квалификациях. Знаю, что там только опытные врачи работают, по крайней мере в отделении, куда я хожу - на Осеннем бульваре, м. Крылатское.

Назад
Сверху