Кобелизм.

• Автор темы Автор темы hel
А вообще - кроме чисто биологии, есть такая точка зрения, что те, кто не могут остановиться - ну, типа, бегают за каждой юбкой или штанами - недополучили любви в детстве. Слишком сдержанная мать, например.

Экскьюзес, эескьюзес.

Да наплевать им просто на близких. Прокручивают низшие программы, так как на другое не способны.

Anais,

я бы проголосовала за "зло" (если бы анреги могли голосовать)

С другой стороны, я не считаю, что ответственность за упомянутые ситуации можно на 100% повесить на кобеля. Просто по жизни встреча с таким человеком неизбежна рано или поздно, в той или иной форме. И если есть свои тараканы (хоть та же "сдержанная мать"), то девушка западает на такое. Все что происходит после - это ей прививка...

А некоторые Ж на кобелей совсем не ведутся. Интересно почему так?

2

мой вам громадный респект...особливо за кобелизм полов... мы то в основе своей бескорыстно этим занимаемся,в отличие от женсчин.... хотя я могу быть и не прав

Я вот думаю, а наказывать ли таких кобелей? Или их жизнь сама накажет? Или зря я злюсь, и нет ничего плохого?

На них нельзя злиться, это очень несчастливые и одинокие люди. Они - из той же породы, что наркоманы, алкаши и игроки. А вот связываться с ними не надо, потому что человек с таким поведением неисправим до глубокой старости.

Надо сказать, что настоящих кобелей я встречала очень и очень мало. За всю жизнь была знакома с тремя, и, ессно, ни с одним их них не заводила близких отношений.

Знала дам той же породы. Одно могу сказать точно, делают они это совершенно бескорыстно, и именно полнейшее бескорыстие - одна из отличительных черт "кобелей женского пола".

> В свои годы кобелирования я всегда искал себе подобных кобелирующих женщин.

Теперь я понял, почему на lover.ru слово "шлюха" означает комплимент.

я за сдвиг по фазе, потому что у Нарицына вот здесь об этом хорошо так и подробно все рассказано. В ярко выраженной форме кобели не встречались, а с налетом интимофобии и с попытками ее побороть встретила, все, больше никогда не буду спасать мужиков, быть всепонимающей "жилеткой" не по мне...

Прочитал.

Бред. Относится к малой части целого. Причин больше.

Страх лишь одна из них

Согласен с .

Что-то я перестал относиться к Нарицину серьезно. Уже несколько раз встречал у него полную чушь.

Согласна, в целом Нарицын пишет как-то "популярно" что-ли. Просто, когда встречаешь субьекта полностью подпадающего под описание г-на Н., то есть повод серьезно отнестись П.С. тот субъект сам прекрасно осознавал наличие у себя подобного отклонения, и не скрывал этого. Мы с ним более полугода ,можно сказать, боролись с его фобиями, но потом оказалось, что с ними ему жить легче, чем без них.

Кста, где-то там же у Нарицына читала про мужчин страдающих сенсорными депривациями (?), это когда им хочется что бы их просто по головке погладили, а они этого не осознают и тянут в постель всех подряд, в результате так и не получая той элементарной ласки и нежности, и так до бесконечности... захватывающе, однако...

А я бы еще добавила пунктик "Кобелизм - явление природы или стихийное бедствие". Т.е. это также неприятно, как например, проливной дождь, сильный ветер, мороз, шторм, засуха, наводнение и т.п. Нам это не нравится, но ведь мы не может остановить это. Значит, надо либо тепреть, либо менять место жительства, - переезжать в местность с более приятными климатическими условиями.

> либо менять место жительства, - переезжать в местность с более приятными климатическими условиями.

Куда? На кладбище?

Если бы не было "кобелизма" - проблем у Ж было бы ещё гораздо больше, чем сейчас...

Предлагаю взглянуть на проблему чуть иначе.

То что внутренняя конституция женщины тоньше, что это более чувствительный механизм, думаю, никто спорить не будет. Природой задумано, что женщина интуитивно быстрее и точнее угадывает новый общественный климат. Так что возможно, мужчины "кобелируя" как бы прикладываются к лакмусовой бумажке -- оценивают свою адекватность происходящему сегодня. Так сказать, проверить себя на камертоне.

(И если это так, то такое дело должно скорее барышням льстить)

"то из каких истоков? Что есть первопричина?"

Превопричина это - разнополый способ нашего размножения .

Зло ли это? - ИМХО, нет... в жизни вообще нет ни зла без блага ни блага без зла...

"... Часть силы той, что без числа,

Творит доро, всему желая зла..."

(с) Гёте

Назад
Сверху