Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Бразилии может и гавно едят, и то же не умерли. Ну это же не повод для подражания.Глупости. В Бразилии пьют кофе...
Это где?Уважаемый! На личности переходить тоже не надо.
Не нужно выдавать желаемое, за действительное.Польза чая и кофе доказана временем.
Магний я не восхваляю, я доношу до вас о его роли в организме... и всё. Точно так же как с чаем и кофе.Даже в магнии, который Вы так восхваляете. Ведь избыток магния тоже приводит к печальным последствиям.
Заострять и хвалить - это не синонимы.Если вы не восхваляете магний, то почему вы так заостряете на нем внимание? Ведь его избыток тоже плохо.
Видимо Вы часто заливаете, если другим такое пишите.
Вам пить ни кто не запрещает... хоть мухоморы кушайте, если Вам хочется. А нормальные люди, которые в состоянии позаботится о своем здоровье легко могут проверить и перепроверить информацию о которой я упомянул... Что бы потом гавно не кушать, когда прижмет.
У меня тесть пил, курил и прожил до 86 лет, без всяких заморочек с мухоморами .Теща не пила и не курила до 82-ух не дотянула. Предлагаете начать пить и курить... Как пил и курил тесть я не смогу, сразу сдохну. )))
Конечно нет. Пару чашек не крепкого кофе или чая, существенного урона здоровья не принесут. Но если человек уже в зоне риска, т.е. имеет ряд проблем со здоровьем соматического характера, пить чай, кофе-курить или употреблять спиртное - это полнейшее безумие. Потом еще и медиков будут винить в своих проблемах.Вы считаете, что даже от одной чашки кофе в день для организма существует необратимая опасность?