Кофе: вред и польза в одной чашке

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Я слышал достаточно одной чашки перед коитусом. Но это всего лишь, как я понимаю предположения. В молодости, я с моей бывшей, пили кофе и до и после. Ребенок получился. А вот одним моим знакомым очень помогает. Здесь наверное индивидуальный подход.
думается что тут только один способ и подход применения кофе))) Это вместо))

важно как его приготовить, чтобы в кружку поступили только лучшие элементы и масла, и минимум кофеина

Я последнее время пью только с молоком, если выпью без молока - голова начинает болеть.

Хм, кофе - моя стихия, без которой уже не представляю жизнь. Понимаю, что зависимость, но у меня никаких симптомов головной боли, агрессии, рези в желудке и всего остального, что тут было описано при употреблении участниками кофе, не возникает.
У меня это всё возникает без него. Очень жаль, конечно, что темнеют зубы от него, но никуда не деться. Жить без натурального кофе я не могу(

Хм, кофе - моя стихия, без которой уже не представляю жизнь. Понимаю, что зависимость, но у меня никаких симптомов головной боли, агрессии, рези в желудке и всего остального, что тут было описано при употреблении участниками кофе, не возникает.
У меня это всё возникает без него. Очень жаль, конечно, что темнеют зубы от него, но никуда не деться. Жить без натурального кофе я не могу(
А сколько чашек в день Вы выпиваете кофе? Я много не пью, не замечала, чтобы темнели зубы от него...

А я вообще отказалась от кофе, сначала было тяжело, сейчас пью обычный чай, и чувствую себя замечательно в кругу друзей, которые пью кофе.

Кофеин блокирует усвоение железа. Кофеин выводит магний из организма. Кофеин стимулирует производство гистамина, чем увеличивает воспалительный фактор... Все вместе повышает риск ЖК заболеваний, сердечно-сосудистых и онкологию.
Люди пьют кофеин содержащие, просто потому без него становятся "овощами"... Чай не пил - какая сила, чай попил - совсем ослаб. Здоровым людям кофеин не нужен. Они и так бодры. Чайно-кофейные производители-магнаты сами проводят исследования и сами делают заключение о их пользе. Другим то это зачем? А те немногие, кто проводит независимые исследования, те прекрасно знает, что кофеин не только наркотик но и растительный яд. Насекомые от него дохнут... и то, что выше.
Так что... пейте кофе господа, пенсионный фонд вам только спасибо скажет. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху