- Активность
- 13 432
гипертоникам лучше не злоупотреблять с данным напитком, а вот для гипотоников кофе может быть спасением.
Это не всегда верно. Знаю людей, которые при своем повышенном давлении кофе пьют ежедневно и не одну чашечку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гипертоникам лучше не злоупотреблять с данным напитком, а вот для гипотоников кофе может быть спасением.
Я от кофе вообще отказалась, пью только чай, в нем тоже есть кофеин, но нагрузка на сердце меньше, сужу по своему самочувствию.
Кому как. По-моему нужна всему мера.
Я от кофе вообще отказалась, пью только чай, в нем тоже есть кофеин, но нагрузка на сердце меньше, сужу по своему самочувствию.
Муж только кофе пьет, причем в больших количествах, и давление в норме, но если нет кофе, то нервный становится, а я не могу кофе пить совсем.
Муж только кофе пьет, причем в больших количествах, и давление в норме, но если нет кофе, то нервный становится, а я не могу кофе пить совсем.
Он наверное кофеман.
видимо, но то что оно ему необходимо это я уже давно заметила.так он что зависит от кофе?
видимо, но то что оно ему необходимо это я уже давно заметила.
Эта зависимость все-таки не такая опасная как табак или алкоголь))
Ну, от одной чашки кофе вреда не будет. Пусть пьет себе!
Эта зависимость все-таки не такая опасная как табак или алкоголь))
то есть есть смыл от этой зависимости избавляться? Но как если человек совершено не может пить чай, у него сразу жидкий стул.Да здесь как сказать, в МКБ10 есть болезнь f15.