Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ничего плохого!)По-моему, так только польза!)Обожаю кофе!)что плохого в чашке кофе? каких-то 100 или 200мл кофе?
Мера нужна во всем. От чая тоже можно попасть в зависимость.
Согласна. Тот же чефир,например.Своего рода наркотик.
Чефир Это нечто другое, его ведь пьют в отдаленных местах)) потому как более крепкого там не достать!
Его пьют потом и на свободе,встречала таких людей не раз.)
Общаетесь с бывшими заключенными??)
Чефир Это нечто другое, его ведь пьют в отдаленных местах)) потому как более крепкого там не достать!
У моей знакомой отец долгие годы жил в Таджикистане, вот он тоже пил чефир, тоже умер уже.Не обязательно быть быть бывшим заключенным, чтобы пить чефир. Его пьют бывшие наркоманы, алкоголики, да и так,простые. У нас пил чефир геолог-образованнейших человек,начитанный. Недавно умер в возрасте 60 лет. Как показало вскрытие,виной стал именно чефир.
У меня утро не утро без кофе. Я без него и проснуться то не могу совсем.
Ну,это достаточно крепкий напиток для такого пожилого возраста!Не обязательно быть быть бывшим заключенным, чтобы пить чефир. Его пьют бывшие наркоманы, алкоголики, да и так,простые. У нас пил чефир геолог-образованнейших человек,начитанный. Недавно умер в возрасте 60 лет. Как показало вскрытие,виной стал именно чефир.
Конечно крепкий. Водка тоже крепкий, но почему-то пьют в любом возрасте.