Кофе: вред и польза в одной чашке

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
а начиналось все с кофе))) потом чефир... думаю пуэр тоже вреден, он тоже бодрит)))

Ну,не думаю,что чефир и кофе как то связаны между собой. Большинство людей всю жизнь пьют кофе, и ни разу в жизни не пробовали чефир. Во всем мера нужна, тогда и здоровью ничто не повредит.

Даже от трех чашек в день,если пьете натуральный кофе,вреда не будет для организма.
Верно, на себе проверено - только польза. Но не пью после 17 часов. Именно после натурального кофе возможны проблемы со сном.

мне кажется,все -таки когда слишком много кофе это вредно и зубы от него желтеют(( все хорошо в меру, я лично только 1 чашку по утрам пью

мне кажется,все -таки когда слишком много кофе это вредно и зубы от него желтеют(( все хорошо в меру, я лично только 1 чашку по утрам пью

От трех чашек не пожелтеют, по своему опыту говорю.)хотя три чашки в день у меня редко получается выпить, 1-2,обычно.

Верно, на себе проверено - только польза. Но не пью после 17 часов. Именно после натурального кофе возможны проблемы со сном.
Для меня проблемы со сном от любого кофе будут, если выпью его после 17 часов.))

От кофе отказаться сложно, мне удалось только не пить его каждый день, в неделю выходит по 2-3 чашки.

Назад
Сверху