Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
м-да....если парень узнает что ты девсвенница от тебя остерегается да ещё и в таком возросте

ребят, если при потере девственности половые губы сильно опухли, это норм?

мда скажем эта статья не очень правдивая я сама психолог и был как то у меня случай что девушке было 23а она была девственницей и не по тому что она не могла найти партнера, а все из за того что у нее был страх когда в ее жизни была попытка изнасилования в ее сторону

Как вы думаете если в первый раз пошла кровь и было жутко больно это значит что потеряла девственность или нет?

Я вообще считаю глупой раздутую полемику по этому вопросу. Это сугубо личное и выносить на всеобщее обсуждение по крайней мере не корректно.

секс это больно? иль нет? мне 13 а парню 17, он хочет этого. но я не хочу, боюсь, и вообще рано не спешу к этому делу. а пожалуй, в 23, у меня завышенная самооценка. как думаете, эт правильно иль нет? блин, я оч боюсь. как прочитала статьи, аж плохо стало...

Ну, я конечно видал ... девушек, развитых не по годам, но ИМХО, 13 лет - это рано для первого секса. То, что парень этого хочет, это ни разу не удивительно, я в его возрасте хотел все женского пола, что подавало признаки жизни. А когда мужчина хочет, он и столб дорожный разыведет на секс.

Назад
Сверху