Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
у меня есть подруга и она еще целка. это еще пол беды у ней даже нет парня но она так хочет лешится

Зачем обсуждать эту тему6 это воля каждого в отдельности человека, может человек так и не встретил того, кому бы он хотел отдаться или он не чувствует потребности в этом.

Конечно лучше это сделать в совершенно летнем возрасте,но можно и раньше так как у нас у всех созревание приходит по разному.

Привет. Мне 16. И да я хочу секса. Нет,это не так чтоб прям чешется, просто когда я с парнем я горю, пылаю, я хочу его нереально! Потерять я её не боюсь, просто боюсь того что правильно ли это? А как я смогу ТАКОЕ скрывать от своей мамы? я боюсь токо из за этого...

а я вообще не хочу ее лишаться.не ну бывает что хочется но страшно и если предстовлять то оч мерзко это выглядит. а перед мамой тоже оч стыдно будет. тут меня парень полтора года уговаривал грудь показать я боялась а тепе секс. подскажите правильно ли я решила или взять ся в руки что оч сложно и лишиться. а мне к стати 16.

Мне 15 лет я не десвственица.. девченки не чего в этом страшного нет просто сначало чуть чуть больно но потом приятно.....

Мне 14,в январе будет 15,и сегодня мне парень предложил провести с ним ночь,ему 15,а мне безумно страшно,потому что кажется что я что то сделаю не так,и потом он расскажет что я что то там неправильно делала,и вообще мне стыдно.Очень этого хочу,тем более с любимым.Подскажите что мне делать?

МНЕ 13 И Я НЕ ДЕСТВИНИЦА 1 РААЗ БЫЛ У МНЯ ОФИГЕНЫЙ,НО НЕ СПИШИТЕ ЕЕ ТАК РАНО ТЕРЯТЬ ДЕВОЧКИ))))

действительно,не стоит с этим торопиться. достаточно часто , секс, начавшись в столь юном возрасте ,приводит к негативным последствиям.

дуры вы малявки! поглядеть бы на вас когда парни на вас в 20 лет тычить пальцем будут и вы будете у них вызывать лишь отвращение!

какой нахрен любимый? У тебя еще будет дальше тот "любимый", а в 14 лет это просто симпатия и вы возможно потом и разойдетесь и не встретитесь.

мне 17 и я девственница и считаю что с этим спишить ненадо ведь это должно произойти именно с любимым человеком а не в 13 лет чисто изза того что просто играют гормоны

Друзья!
Молявки не молявки, вопрос филосовский!!
А давать советы всем глуо, вопрос внутренней нравственности человека, и его повадок!

Назад
Сверху