Когда и как потерять девственность

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
ну вот. прочитала. еще больше вызвало все это дело некое отвращение. фу.
мне 19.

придет ваше время и вы измените свое мнение. дай Бог,что бы это было красиво .

Девочки, не спешите терять девственность! Мне 22,лишилась я ее в 20 лет, мы встречались не особо долго, что-то около месяца. И в этом моменте есть 2 печальных эпизода: во-первых, я была в этот момент в наркотическом опьянении (это был первый и последний раз, когда я попробовала что-либо такое), поэтому насчет боли я не помню, но кровь была и немного; во-вторых, менее чем через год, я познакомилась с парнем и поняла, какую глупость я тогда совершила, потому что этого Человечка я любила, да и сейчас люблю. Но расстались мы с ним именно из-за того, что он не первый, хотя долгое время все было прекрасно и эта тема даже не затрагивалась. Сейчас, как я уже писала, мне 22 года и среди моего окружения девственниц нет, и я заметила одну вещь - чем раньше девушка лишается девственности, тем проще она относится к случайным связям и реже думает о предохранении, а это очень и очень плохо. Поэтому мой Вам совет - не торопите время и события, а лучше дождитесь того самого Человечка. И думайте головой!

Сейчас дело не в нравственности скорее, а в том, что девушки хотят быть "похожими друг на друга", типо "ты уже не девстенница,значит и мне надо"..Жаль что головы на плечах у многих нет..Мне вот 19, и в плане физическом не было ничего, только после свадьбы, хотя многие говорят, что это бред.Я так не считаю.А вообще, статья меня немного напугала:D

Девственность - это не только физиологическое состояние. А психологическое и психическое. С другой стороны, если этот процесс затянуть на года, то может возникнуть нешуточая проблема в голове. Вот и пойми, где золотая середина.

Мне 19 прошло...я еще девственница, и горжусь этим, бегают за мной толпами, не хочу пока...встречаюсь с мальчиком 7 месяцев, он все знает ...пока ждет ))) Пусть ждет)
Всему свое время.
Ты идиотка! Тебя потом никто не захочет, все скажут если никто ее до сих пор не отъебал, то на фиг мне она нужна.
И, ты знаешь, особого повода гордиться нету, это наоборот стыдно, а твой парень встречается, чтобы лишить твою занозу, чтобы понять как ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

''Ты идиотка! Тебя потом никто не захочет, все скажут если никто ее до сих пор не отъебал, то на фиг мне она нужна.
И, ты знаешь, особого повода гордиться нету, это наоборот стыдно, а твой парень встречается, чтобы лишить твою занозу, чтобы понять как ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'''

Это же надо было ,такую чушь написать...

Зависливая сучка , говорю от имени большинства парней : девочки не лишайтесь девственности с кем попало ,парням нравится когда он понимает что девушка не спит с кем попало ,да и не слушайте шлюх которые лешаются ее с кем попало , потом пишут нормальным девочкам "ты идиотка и тд" изза черной завести и если парень знает что ты девственнеца и ждет ,тот как правило он тебя любит ;)

Мне уже 18, встречаюсь с парнем почти год. Прямо сказала что всё будет только после свадьбы. Он не только не против, но и не смотря но то что ему хочется пытается соответствовать и ждёт!
Девчёнки, не надо её терять девственность в 13 - 15 лет где попало и с кем попало!!! Это сокровище которое стоит хранить. Нормальный парень оценят что ты не шлюха!

Я считаю что потерять девственность в браке-это просто охрененно!!! и по идеи....каждая нормальная девушка должна терять девственность только в браке))) и я тоже горжусь,что я девственница, а не какая-то шлюха потерявшая девственность по пьяне (ну или даже в трезвом состоянии) с кем попало!!!!

Здравствуйте..я хочу подарить мужу свою девственность..но мне только 16...мне сказала подруга что с каждым годом девственная плева становится толще-это правда? и насколько это больно?и сколько крови при этом?

Я боюсь только того что нужно раздеватся....и парню может не порнавится а потом будет очень стидно

Назад
Сверху