Женщина предоставит мужчине возможность иметь право на прекращение сексуальных отношений в любой момент
Вот-вот
Принцип готтенгота.
Да почему же?..
Я понимаю, когда мужчина ухаживал-ухаживал, да расхотел.
Но если уже под белы рученьки до постельки довел...
Я просто не понимаю... вот мужчина обозначил свое желание... вот ему с радостью сделали шаг навстречу... вот он с пикой наперевес вступил, так сказать, во владения... "ну, милый, здравствуй" (с)
И вдруг покидает рабочее место, заворачивается в халат... типа, ты извини, я понял - это все суета.
На всякий случай - надеюсь, Вы помните, что и женщина, стряхивающая с себя мужчину в самый патетический момент, у меня одобрения не вызывает.
Несколько забавляет реакция отдельных дам. Они, наверное, просто не были в такой ситуации.
Да уж надеюсь, что и не буду
Настолько неадекватные и загадочные мужчины меня не привлекают.
Я что хочу сказать. Мужчина, конечно же, в праве на отказ нисколько не урезается (другое дело - что женщина не урезается в правена него обидеться, но это уже другая история. Мужчины ведь тоже обижаются, так что все справедливо).
Однако. Если мужчина пошел на рекорд и в последний момент сошел с дистанции - значит, не рассчитал своих сил.
А все почему?..
Потому что озабочен, как бы его не признали слабаком и изо всех сил стремится соответствовать.
Иначе русским по белому бы сказал - не хочу.
...А уж взялся за гуж - извини...
Коней на переправе не меняют.
Кстати. Я, кажется, только теперь начинаю понимать, почему некоторые мужчины не затевают даже поцелуев, пока не наступила эрекция.
Очень дальновидно.