Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Удивительно, с таким багажом и до сих пор без квартиры.

Тоже неплохо.

Чур, без обид! Вы просто ище очень молоды, как я посмотрю! Ну ОЧЕНь.

А по-моему при Брежневе "оттепель" была.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Не, , ты прости, я тож ни мааагуууууу...

Ну тада рассказывай, сколько у тебя косметологов и какую ипотеку надо иметь на случай беременности.

А то затихает ветка, а мы тут к консенсусу так и не пришли.

Косметолог один, да мне влом ездить, а нащот ипотеки ты меня озадачила. Я даж толком не знаю, как ее юзать на этот случай

Косметолог один, да мне влом ездить, а нащот ипотеки ты меня озадачила. Я даж толком не знаю, как ее юзать на этот случай

Хопсоди! Дык ты ж чистой воды маргинал! В смысле, маргинал по определению этой ветки! Или у тебя может недвижимость была, когда ты мамой стала? Остается один такой вариант для пребывания в немаргиналах! Иначе - в маргиналы и никаких!

Или у тебя может недвижимость была, когда ты мамой стала?

Была. А чо в этом маргинальнава? Вы чо тут шутите а я не врубаюсь??

Была. А чо в этом маргинальнава?

Да нет, тогда ты как раз немаргинал. Железно.

Вы чо тут шутите а я не врубаюсь??

Да сложно все. Почитай последние страничек 8. Там Немо все научно обьяснила. Мы переняли терминологию и щас сортируем население.

penelope /Удивительно, с таким багажом и до сих пор без квартиры./

Да я еще универ не закончила, а Вы уже норовите на меня ипотеку повесить. :0)

Belle /Ыыыыыыыыы/

Так вы все меня загнобили уже. :0)

Не оттепель это была. Это называлось "застой".

Оттепель по моему при Хрущеве была.

Не цепляйтесь к терминологии. А то получится как с распределением--сначала "в гостях у сказки" а потом--"ну давали,да. Но мы отказались."

У меня эта ветка глючит. Не вижу Лулитин пост.

Наверное пришел модератор... :0(

"Не оттепель это была. Это называлось "застой".

Оттепель по моему при Хрущеве была."

Фсе. Ржу нимагу.

Сиреневая Кошка

<Там Немо все научно обьяснила. Мы переняли терминологию и щас сортируем население. >

Ты, СК, Лулиту не слухай! Она в силу ряда независящих от неё причин не сообразила, об чём речь шла, а теперя вот дизориентирует народ. Фе.

WОW

<Фсе. Ржу нимагу>

Чё ржёшь-то? Или полагаешь, что иностранная молодёжь таки должна знать и любить причуды бывшей родины своих предков? Вон Так Себе не поленилась, обьяснила... А ты ржёшь. Нехорошо-с!..

"Чё ржёшь-то? Или полагаешь, что иностранная молодёжь таки должна знать и любить причуды бывшей родины своих предков? "

Иносранная молодежь знать ваще-то должна бы. Любить -не обязаывали.

Ни магу поверить, что Ваши отпрыски скажут Вам лехко и непринужденно где была оттепель, а где застой...

Назад
Сверху