Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Дело не в напряжности, а в том, что родители могут ребёнку дать.

----------------------------------------------------------

Оно всё как бы и разумно. Всё так. Тут главная закавыка в том, что бы было кому всё это давать. На что собсно и обращаем настоятельное внимание. А то представьте какой прикол может cлучиться, должности есть, а дети не получаются. Ладно диссер, его можно и в туалет, а с домом, что терь делать?

Автору - надо поразмыслить, факт. Учитывая, что не только одержимости карьерой у нее нет, но и работы путевой -тож. Что совсем ей не помешает и найти работу и бебика родить.

Ну совсем не вижу проблемы в этом направлении, если ребенка действительно хочется.

Она ж не диссеры модныя пишет.

Много ли можно дать ребенку с синдромом Дауна? (извините, но на сегодня меня на этой теме переклинило). Какая моднейшая страховка поможет против замершей беременности? (риск также повышается с возрастом). И ты ды, и ты пы.

А впрочем, в моих кругах и это - не главное. Инстинкт-с, как и было сказано.

Усыновят.

--------------------------------

Бестолковые ваши круги. Непрактичные. Диссер купить проще чем ребёнка.

Я хотел сказать, что такую хрень как должность, можно и в 40 лет получать. А здоровье на ребёнка молодое нужно. Денег он не так и много усасывает. Обычной работы достаточно. Подрастёт - можно и дальше карьерно двигаться. И зарабатывать ему на будущее. И он при этом таки с большей вероятностью будет более здоровым. За деньги здоровье не купишь.

Нормально размышляет. И правильно делает. И автору тоже надо бы поразмыслить, когда факт беременности подтвердится.

Автор с ним уже заочно согласна. Со всем, что он ей предложит. И не потому, что его доводы разумны, а потому что это ОН сказал.

Вот вопрос, для кого эти доводы разумны? И чем они не разумнее доводов - за 8 месяцев работу она найдет. Через пару вполне может выйти снова на работу - если у нее карьера, то ей все равно даже год с ребенком сидеть не светит, что сейчас, что через 5 лет. А на няню ее денег всегда хватит, не так уж сильно им придется потратиться. Квартира не своя? Так ребенку до лет 5, пока не в школе, глубоко пофиг где стоит его кроватка, это у родителей заморочки. Смысл скоблить матку в возрасте за 30, если детей в принципе хочешь и тебе в принципе не все равно, свои они будут или усыновленные? Если к 30 карьера не устоялась так, что можно рожать в любой момент (а такое существует в природе? Работу\мужика можно потерять на 5 месяце беременности, тоже на аборт бежать?), то кто гарантирует, что она вообще устоится в фертильном возрасте до лет 40-45? Мужик, что ли? Так он уже говорил, что при беременности ребенка хочет. Раньше. А теперь запел другое. Про безотцовщину. Что наводит на мысль о том, что от него в любом случае рожать надо без расчета на него самого. А автор почему-то у него не поинтересовалась, при чем тут безотцовщина, милый? Ты же со мной? Или ты со мной, только если я аборт сделаю? В случае ответа - я хочу быть с тобой, но ВЫНУЖДЕН буду уйти, если ты задумаешь рожать, ей придется думать, а нафига ей такой мужик? Может, действительно, стоит сделать аборт, но не затем, чтобы быть с ним, а затем, чтобы была возможность слинять от него и больше не встречаться?

А я вот согласна с и . Не хотели дамочки детей. А когда не хошь, то причин можно стока придумать, что мало не покажется.. А вот когда хотелка сильная, то причины все энти в пшик превращаются.. Да-да

Усыновят.

Ну тут как ни крути, а все таки разница огромна между своим рожденным и усыновленным. Вот я б не стала усновлять, боязно очень.. какие там гены то? Тут своего родишь - не знаешь все ли хорошо, а то чужой, незнамо кто мать у него, кто отец.. Так наусыновляешь, что потом усю жизнь будешь маяцца

Так наусыновляешь, что потом усю жизнь будешь маяцца

--------------------------------------------------------

Ерунда. Вернут этого взад и купят другого. У них в Англии общество защиты потребителя у-у как развито. Я так думаю. Продавец завсегда должон гарантию на товар давать

Бестолковые ваши круги. Непрактичные. Диссер

Не знаю, как насчет диссера, но вот вам врачебные круги в Штатах. В клинике, где я волонтерю, почти все резиденты-дамы, кто замужем - на сносях, почти у всех женатых джентльменов дома груднички или беременные супруги. Не ждут 35, когда резидентура с небольшой стипендией кончится, начнется работа за деньги. ПОтому что понимают, тогда-то и надо будет иметь время и силы с деньгами, а не грудного младенца в доме. И у всех докторов есть дети. Рожденные либо в университете, либо во время той же резидентуры. Врачи-с. До 40 откладывают те, у кого семьи нет или те, кто детей именно что не хочет.

Ерунда. Вернут этого взад и купят другого.

Так то ж ребенок, а не стол со сломанной ножкой, сдал назад, получил взамен точно такой, только несломанный. В малыша то душу вкладываешь, а фигня всякая может начать вылезать лет так через дцать.. куда ж его потом сдавать то? И как от себя оторвать?

До 40 откладывают те, у кого семьи нет или те, кто детей именно что не хочет.

-----------------------------------------------------------

Именно эту мысль я тут и развиваю. Тэкскэть во главе эскадрона женчин. Но Немо в тельняшке и выкручивается. Мы её вяжем колючей проволокой и расстреливаем из пулемета. Но она всё одно стремится спрятаться за спины членов своего немаргинального круга.

Линта,

все пральна. А после, вложившись и в деторождение и в карьеру, они спокойно находят бебиситеров приходящих ли или живущих в доме и ненапряжно это оплачивают. Не дураки, короче.

И приходя в какую-нить клинику, видишь на столе у дохтора фотографии подрощенных дитенышей, мама и папа дохтор себе спокойно работают часто даже вместе.

куда ж его потом сдавать то? И как от себя оторвать?

--------------------------------------------------------------

Это у вас маргинальные сопли на ветру...

Назад
Сверху