Нормально размышляет. И правильно делает. И автору тоже надо бы поразмыслить, когда факт беременности подтвердится.
Автор с ним уже заочно согласна. Со всем, что он ей предложит. И не потому, что его доводы разумны, а потому что это ОН сказал.
Вот вопрос, для кого эти доводы разумны? И чем они не разумнее доводов - за 8 месяцев работу она найдет. Через пару вполне может выйти снова на работу - если у нее карьера, то ей все равно даже год с ребенком сидеть не светит, что сейчас, что через 5 лет. А на няню ее денег всегда хватит, не так уж сильно им придется потратиться. Квартира не своя? Так ребенку до лет 5, пока не в школе, глубоко пофиг где стоит его кроватка, это у родителей заморочки. Смысл скоблить матку в возрасте за 30, если детей в принципе хочешь и тебе в принципе не все равно, свои они будут или усыновленные? Если к 30 карьера не устоялась так, что можно рожать в любой момент (а такое существует в природе? Работу\мужика можно потерять на 5 месяце беременности, тоже на аборт бежать?), то кто гарантирует, что она вообще устоится в фертильном возрасте до лет 40-45? Мужик, что ли? Так он уже говорил, что при беременности ребенка хочет. Раньше. А теперь запел другое. Про безотцовщину. Что наводит на мысль о том, что от него в любом случае рожать надо без расчета на него самого. А автор почему-то у него не поинтересовалась, при чем тут безотцовщина, милый? Ты же со мной? Или ты со мной, только если я аборт сделаю? В случае ответа - я хочу быть с тобой, но ВЫНУЖДЕН буду уйти, если ты задумаешь рожать, ей придется думать, а нафига ей такой мужик? Может, действительно, стоит сделать аборт, но не затем, чтобы быть с ним, а затем, чтобы была возможность слинять от него и больше не встречаться?