Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Уложила ребенка, сделала делища, пришла почитать, что тут да как... И что - то не пойму, куда беседа скатилась...

Steam

<Но видимо прогрессивность и устойчивость базы понятия скорее внутренние и закладываются в детстве. >

Направление и желание достичь определённый уровень закладывается в децтве. После чего дитё обычно круто дерёт задницу, чтобы добраться и зависнуть на этой базе. Мужукам легче, потому как оне могут с модной работы ломануться в любой момент и вдохновиться на создание собственной компании. Тёткам посложнее, ибо если они хотят достичь того-пятого-десятого, то должны чётко к намеченной цели идти, не отвлекаясь, так сказать, на левые инстинкты размножения. Как правило (оглянувшись вокруг), тётки более или менее закрепляют свои природные и приобретённые навыки годам к 30-32, оттого и количество невест и рожениц в этом возрасте превалирует.

Так и мои подруги: обеим по 30, у одной докторат в кармане, у другой - набирающая обороты компания по арт консалтингу, обе прекрасно себя чувствуют в семье с кайфными мужьями (у одной муж - доктор наук по биохимии, 32 года, у другой - мега-брокер 40 лет от роду) и, надеюсь, что прекрасненько родят. Ибо качество абортов у нас ни в какую не сравнить с качеством абортов в России, где после одного аборта можно запросто поймать бесплодие и ходить потом локти кусать.

И что - то не пойму, куда беседа скатилась...

---------------------------------------------------------------

Пытаемся надрать задницу маргиналам.

Да, дождь, ты первый. Если не считать самого Дон-Кихота.

Немо, ну, дай Бог, чтобы родили... Только у них уже по минус десять очков к карме - аборты все равно придется "отрабатывать".

Стим, да тут уже все так смешалось, что трудно сказать, кто здесь маргинал...

Да, дождь, ты первый

Вообще, всё это забавно. По дуре проехались, мужика выгораживали. Приперся Дождь, тетку не тронул, накинулся на мужика, в два счета превратив его в скота. За что тут же получил ярлык дона и непримиримого борца с ветряными мельницами (впрочем, успешного). Ну и что скажешь? По мне оба хороши, но почему мужика надо выгораживать, я вот чего не пойму.

Я с Чудо в Перьях согласна...надо отделять (в 30-то лет) мух от котлет. Мужиков может быть много, а вы у себя одна, и ваши дети должны быть важнее мужиков.

И рожать нужно обязательно в вашей ситуации (если детей в принципе хотите), а мужик, который посыласет свою Ж на аборт...не то это...и вся ета размазня и сопли по поводу "люблю, но нам сейчас дети не нужны" - фигня все это, в 43 года надо понимать больше.

Я вообще не поминаю как можно оставаться с мужчиной, который толкает тебя на аборт...

Нифти, каким образом??

Лиса27, я вообще не поминаю как можно оставаться с мужчиной, который толкает тебя на аборт... (с) Вот и я этого не понимаю.

Вы немножко страдаете манией величия...

ну может быть. Однако всё что я написал - почепнул из постов участников, не прибавив от себя ничего. Вы почитайте - они так и писали. Мне же было забавно скомпоновать всё это в единое целое. Получился вот такой вот микс.

Чес-слово, первый раз в жизни меня назвали доном, да еще и борцом с ветряками. Самое смешное, что для этого не требовалось ровным счетом ничего, кроме как сказать, что ее муж - скот и последовательно об этом твердеть.

Оне денюх на яйцеклетки назарабатывают и суррогатных мамашек наймут. И будет им щастье.

вот Steam, как блаародный дон, не стал пугать, а я не удержусь.. во-первых надо гормонотерапию пройти будь здоров, чтобы хотя бы штук 8 я/k наморозить, а во-вторых они могут оказаться и дефектными и некачественными при отмораживании и подсадке.. оттого удачей не всякое суррогатное оканчивается.. в третьих не с первого раза у многих, а каждая попытка - мука.. это ж надежда, шанс, ожидание, тревога => нервы.. и таких штук 5-7ть, да и больной детёнок не исключен, но родителям уже - хучь какого.. и когда уже всё исчерпано, пожалте в очередь на усыновление.. ничего так перспектива? Конкретными примерам тоже стращать не стану, ну их. Только общеизвестное для задумчивости автору..

Прорвёмси

у вас тоже даунята запросто ж по городу, уу? на возраст их мамочек никогда внимания не обращали? у нас тут оркестр из них есть, по вс дудят-барабанят-маршируют.. старательные такие, в униформе красивой, с аксельбантами.. все им улыбаются, аплодируют, а за ручонки своих здоровеньких держат.. угу..

Невысока цена персональных успехов и квази здравомыслия, у?

Ну лана, не надо так уж запугивать публику. Сейчас медицина делает тесты, анализы, амницентезы, все дела... Мамы за 30, как правило те, кто не из маргинальных слоев, все эти анализы проходят... И кстати, кстати, кстати, об абортах, к ним тоже по медицинским показаниям, приходится иногда прибегать...

Немо,

Все ваши рассуждения хотя и звучат гладко и убедительно, тем не менее имеют серьезный логический изьян. А именно - как меру человеческого счастья, они автоматически предполагают внешний публичный (денежный, если хотите) успех. Доктор, диссер, мега-брокер... Плохого ничего в этом нет, просто это не единственная шкала ценностей. Сам этот статус не предполагает, по определению, внутренней человеческой гармонии. Есть куча людей, которые чувствуют себя счастливыми совершенно по иным причинам. Посему уверенность в том, что тётка типа аля деловая колбаса, есть высший уровень человеческого индивидуума в земной цивилизации, выглядит несколько наивно. По меньшей мере...

Назад
Сверху