Когда рожать? До скольки лет не поздно?

WОW

<Угум, и весь 3,14 об обкатывании программ об независимости всего лишь-3,14-ж.>

И чего это ты всех под одну гребёнку гребёшь? Кому-то важна независимость, кому-то взамуш. Кому - когда как.

Жызнь - штука сложная. Да.

"Автор же хотела доказать мужику, что вдвоём они справятся."

Немо, я знаю, ты кусаться любишь. Но повторяю снова, в который раз: НЕ ХОТЕЛА!

"И чего это ты всех под одну гребёнку гребёшь?"

яааа?!!! да оне сами гребутся! Что твоя любительница миллионэров , что автор маргинальный. Взамуж хотят-пищат и будут делать то, что мужуки скажут и не вякать, бо звамуж надоть. И аборты делать будут, если мужик велит.

Вот именно! Давайте честна скажем, что своими руками искренне не хотеть потомства никогда - весьма нетипично для женщины, поэтому многие до поры до времени эту тему просто не обсуждают...

"Не хотела" - что именно?"

Ни доказывать мужику, что стправятся ни ребенка не хотела.

как и твоя подружка не хотела.

"искренне не хотеть потомства никогда - весьма нетипично для женщины"

Ну мало ли что нетипично. Хочет-не хочет -речь ведь здесь не об этом. речь об том когда хочет, но топает на aборт.

Взамуж хотят-пищат и будут делать то, что мужуки скажут и не вякать, бо звамуж надоть. И аборты делать будут, если мужик велит.

Да не хотят они детей. Врут просто, что хотят. А на самом деле - оно им просто не надо. Когда надо - рожают. В таких-то западных условиях, где трудностей, по сути своей и нет, только проблемы и вполне решаемые.

Насчет времени, у нас 11, но, простите, вы же не считаете, что я приползаю к компу сразу от подушки???? Не почистив зубы\приняв душ\сделав зарядку\пошустрив по хозяйству\ублажив мужа\и пр. ?

WОW

<Что твоя любительница миллионэров , что автор маргинальный. Взамуж хотят-пищат и будут делать то, что мужуки скажут и не вякать, бо звамуж надоть. И аборты делать будут, если мужик велит.>

Ну, во-первых, моя подруга - не "любительница миллионэров", они просто сами ей с неба сыплются. Замуж ей не "надоть", а просто хочет быть с этим человеком до конца своих дней, бо любит сильно.

Во-вторых, автор - не маргинальный.

В-третьих, вопрос автором был задан не об аборте, а о том, когда, собственно, приемлемо нынче рожать, и является ли её ситуация противопоказанием к рождению, потому как она сердцем ребёнка хочет, а умом боится. Но тут-то и была засада: налетели тётки и застыдили вусмерть.

<Да не хотят они детей. Врут просто, что хотят. >

Вот поражают меня такие огульные заявления!

потому как она сердцем ребёнка хочет, а умом боится.

Вот из-за этой фразы и застыдили. Потому как лицемерие чистой воды. Ежели у нее два мыслящих органа заместо одного - то это - к мозгоправам. Ребенок это такое дело - либо хочешь, либо нет. Так же как нельзя быть чуть-чуть беременной, или в некотором роде замужем, или наполовину мертвой.

Но тут-то и была засада: налетели тётки и застыдили вусмерть.

Да, я тоже против этого... Нынешнее ханжество и в этом проявляется тоже... Не хотеть ребенка просто неприлично и иногда записывается в вашу карту как диагноз...

"Насчет времени, у нас 11, но, простите, вы же не считаете, что я приползаю к компу сразу от подушки???? Не почистив зубы\приняв душ\сделав зарядку\пошустрив по хозяйству\ублажив мужа\и пр. ?"

А должна ползти компу.

Не хотеть ребенка просто неприлично и иногда записывается в вашу карту как диагноз...

Абсолютно прилично. Нормальное явление. Рыдать при этом, как его хочется и не можется не надо, ладно Смешно.

Угу, cмешно. особенно мне понравились вопли хачу-хачу и опосля них гневные вопли, ну что вы за идиотки какие-то, вам бы рожать-рожать-рожать.

Наааам?! Да мы вроде не орали тут, что нам надо.

Я-то как раз не рыдаю... У меня все в голове разложено в нужном порядке... И мне тоже смешно, как можно так неотрепетированно выступать... А вот дама явно замуж хочет... Но не понимает, где может оступиться... То ли с тем, что избавится от беременности и останется с носом, если не дай Бог придется, то ли с тем, что не избавится и опять окажется в пролете...

Назад
Сверху