Когда рожать? До скольки лет не поздно?

Nifty

<А вот дама явно замуж хочет... >

Дама хочет и мужика не потерять, и ребёнком обзавестись, причём так, чтобы не скатиться вниз под гнётом западных проблем.

Но нет. Смешно сие желание.

Зашибись...

Дама хочет и мужика не потерять, и ребёнком обзавестись, причём так, чтобы не скатиться вниз под гнётом западных проблем.

--------------------------------------------------

В общем-то да. Снова пришли к тому, что всё дело в нормальном мужике. Об нём, принце, неустанно и повторяет Немо. Тут особо не попрёшь.

когда часть программы ужо в пузе, а она этого не понимает, и более того, вместо поднятия задницы для реалиции своих желаний предпочитает свою программу под мужика подогнать- не смешно. проигрышный вариант.

А вот как она тут вопила, да, смешно.

По собственным словам дамы - ей это не грозит. Мужик уйти не обещался в случае дитяти, проблемы у них - скорее трудности, преодолимые, по ее же описаниям. Так что, простите, в данном случае - вопрос в желании дамы, а не в ее обстоятельствах.

Поверьте, если бы тут писала студентка на учебной визе на год, приехавшая в страну полгода назад, без родных\мужика\нормальной зарплаты, я бы совсем иначе отвечала.

WОW

<когда часть программы ужо в пузе, а она этого не понимает, и более того, вместо поднятия задницы для реалиции своих желаний предпочитает свою программу под мужика подогнать- не смешно. проигрышный вариант. >

Во-первых, она вообще не была беременна.

Во-вторых, если бы она была беременна, то в беременном виде особо свои желания не реализуешь.

В-третьих, она хотела, чтобы мужик ейный её мнимой беременности был рад. Когда же этого не случилось, возникли смятение рассудка и ряд вопросов.

<А вот как она тут вопила, да, смешно.>

Я ничего смешного не увидела. Конфуз житейский обыкновенный.

"Во-первых, она вообще не была беременна. "

Упс, Немо, а ну колись....

Я ничего смешного не увидела. Конфуз житейский обыкновенный.

--------------------------------------------------

Прохлопала просто. Она и впрямь чуть грубовато так фыркала. Типа вам бы рус-ским теткам тока бы всё р-ражать да ражать... Что звучало не очень вежливо. Почто на неё и окрысились. Для начала.

она хотела, чтобы мужик ейный её мнимой беременности был рад. Когда же этого не случилось, возникли смятение рассудка и ряд вопросов.

Если ей это позарез надо для родов - будет рожать в следующей жизни. Этот мужик никогда не будет рад известию о беременности. По определению. Он это уже проходил и возраст у него не тот.

WОW

<Упс, Немо, а ну колись....>

Ты чё, не читала, штоли? Ложная тревога была. Не помню, какая страница.

Этот мужик никогда не будет рад известию о беременности. По определению. Он это уже проходил и возраст у него не тот.

Да ладно, NN -ая молоденькая жена А.Кончаловского (у которого и детишек куча, и лет ему немало) увлечённо рассказывала по ТВ о том, КАК он ждал их дочку...

Steam

<Прохлопала просто. Она и впрямь чуть грубовато так фыркала. Типа вам бы рус-ским теткам тока бы всё р-ражать да ражать... Что звучало не очень вежливо. Почто на неё и окрысились. Для начала.>

Ещё бы она не фыркала, если не неё со всех сторон посыпались грубости, обвинения, причитания и устрашения. Ты, Стим, эмоциональный зело. В корень смотри. Значение слов рулит, а не "эмоциональное впечатление".

Линта

<Этот мужик никогда не будет рад известию о беременности. По определению. >

Честное слово, вы меня просто поражаете огульностью подобных заявлений...

Да, бывают и в 70 ребенка заводят и трясутся... то ли от старости, то ли от радости... Но чаще, если у мужика уже были дети-браки, они действительно перегорают этой идеей... тому массу примеров вокруг вижу...

penelope /Люди ждали в очередях годами, и зависело это не от наличия диплома, а от организации, в которой они работали (сколько там жилья распределялось и т.д.). Ну - или по блату получали. /

Вот сегодня специально маму попросила рассказать поподробней. Молодым специалистам и семейным парам давали квартиру в первую очередь. Холостым--общежитие (после универа). И таки да--оттарабанив 3 года в каком-нить городе развития--либо там же и получали квартиру, либо в том же городе где закончили универ. Речь разумеется об инженерах. И да--зависело от организации. Но пара молодых специалистов влет получала квартиру.

Так че Вы такие глаза-то делаете?

Кстати покажите мне хоть одну организацию хоть в какой стране которая в наше время даст квартиру специалистам-молодоженам.

/Да, к слову, плата за музыкальную школу была пропорциональна зарплате родителей и была не такой уж низкой - до 10 рублей в месяц./

Когда зарплата была 120 рублей? Т.е. примерно десятая часть з/п--на музыкалку,да? В месяц? Сейчас этого хватит ровно на неделю.

/все это не мешало людям рожать, да/

"Все это" это не отсутствие квартиры. У людей стабильность была при Советской власти. И вот "это" и не мешало рожать, да.

Линта /Есть. Но они в браке эти кредиты берут. Налопопам с зарабатывающими столько же или больше мужьями. И вкладываются в дома так, что потом несколько лет расходы разгребают, ничего лишнего себе позволить не могут - поездку интересную, скажем, еще что-то./

А с чего Вы решили что в Израиле это как-то по другому происходит?

Мне тут втирают что в Канаде и Штатах работай-не работай все равно больше однушки на отшибе не купишь.

Бред какой-то.

penelope /Какой-какой, такой же, как и сейчас в России. 55 и 60./

Вы для начала поинтересуйтесь какой пенсионный возраст на Западе (а разговор именно про Запад а не про Россию).

Для женщин--65 лет, для мужчин--70.

/А мы рожать отнюдь не будем, потому что злые капиталисты не дают нам создать материальную базу к 30 годам./

Вот именно. А без мат. базы нам ребенка не поднять. Потому что у злых капиталистов ничего бесплатного не бывает.

Вот поэтому и рост рождаемости в западных странах упал.

Чара /Что толку рассказывать, что во всех известных мне конторах нашего города декретный отпуск до 3 ребенкиных лет оплачивается/

В Красноярске, а не в Торонто, Нью Йорке или Лондоне.

В Красноярске и однушка не 180 тыщ баксов стоит, правда?

Нууу, у нас ужо почти 11 по Истерн Тайм. уши ж отдавить можна если до полудня дрыхнуть.

А я где, не в Америке? А Белль еще ж и работает, как спать-то можно?

Элементарно. Я ночью работаю.

Какие еще интимные детали моей биографии Вас интересуют?

Назад
Сверху