Да, запланировала, потому что выбрала правильного мужчину, а не то что некоторые, которые даже жениться не хотят. Тем более что он меня несколько старше, так что я всегда буду для него цветочком
Ньюгерл, если бы Ваш мужчина Вас любил, Вы бы не оказались в этой ситуации. Почему - почитайте выше, не хочу заходить на десятый круг одних и тех же аргументов. Простейший, врочем, - когда Вас мужчина любит, Вы с ним счастливы. Простым и естественным образом. Если он говорит, что любит и при этом Вы несчастны - нет, не любовь это, а с Вашей стороны, психологическая привязанность, а с его - манипуляции. Такое еще бывает и когда есть действительно любовь, но существует банальная психологическая несовместимость. Увы, рано или поздно такое все равно заканчивается разрывом.
Мне кажется, на самом деле проблема не в ребенке, деньгах или даже в этом конкретном Вашем мужчине. Большая проблема в Вас, в Вашей низкой самооценке и сильной боязни одиночества. Два предыдущих брака показали, что Вы в какой-то степени неспособны создать длительные полноценные отношения с мужчиной. Или просто выбрать такого, с которым они в принципе для Вас возможны. Вы уцепились за этого мужчину так, что сама мысль его потерять приводит Вас в ужас (возможно, чисто подсознательно). Даже эта весьма показательная ситуация, в которой Вы находитесь, и которая послужит для 90 процентов здравомыслящих женщин лакмусовой бумажкой отношений, не раскрыла Вам глаз. Ваш мужчина и страх его потерять сильнее реальности - потерять Вашего будущего ребенка. Мне кажется, для большинства женщин среднего возраста (все-таки в 35 уже имеется опыт и некие жизненные ценности) такие приоритеты неадекватны, отсюда удивление от Ваших реакций и решений в Вашем возрасте.
Восторг, да и только, что ни фраза - то перл!