Когда рожать? До скольки лет не поздно?

нет, нет, погодите. Вы мне приписывали невежественность в плане того, что я сказала, что без секса с петухом у курицы секс не получится.

Тю! Что вы сказали?

Я хоть пояснила свои слова, вон, выше. Разночтения убрали.

Теперь ваша очередь объяснить мне ваши загадочные мессаги.

"И ведь не проходит это бесследно для души."

Вы по себе всех не мерьте. Что такого страшного, если ребёнок нежеланен? Абсолютно бесследно проходит. И не у меня одной. Вот кого знаю, от бабушки своей до моих ровесниц - ну никто не рыдает в подушку еженощно и не рвёт на себе волосы. Вот если желанного ребёнка потерять, а, не дай бог, уже родившийся помрёт - вот это страшное горе. Да. А так? Сама не хотела, сама избавилась. Чё переживать-то? Имхо.

---

Тока не надо про чёрствость и ненормальность. Сами написали про 46 млн. Что, все с изуродованными душами или совсем нелюди?

Да, запланировала, потому что выбрала правильного мужчину, а не то что некоторые, которые даже жениться не хотят. Тем более что он меня несколько старше, так что я всегда буду для него цветочком

Ньюгерл, если бы Ваш мужчина Вас любил, Вы бы не оказались в этой ситуации. Почему - почитайте выше, не хочу заходить на десятый круг одних и тех же аргументов. Простейший, врочем, - когда Вас мужчина любит, Вы с ним счастливы. Простым и естественным образом. Если он говорит, что любит и при этом Вы несчастны - нет, не любовь это, а с Вашей стороны, психологическая привязанность, а с его - манипуляции. Такое еще бывает и когда есть действительно любовь, но существует банальная психологическая несовместимость. Увы, рано или поздно такое все равно заканчивается разрывом.

Мне кажется, на самом деле проблема не в ребенке, деньгах или даже в этом конкретном Вашем мужчине. Большая проблема в Вас, в Вашей низкой самооценке и сильной боязни одиночества. Два предыдущих брака показали, что Вы в какой-то степени неспособны создать длительные полноценные отношения с мужчиной. Или просто выбрать такого, с которым они в принципе для Вас возможны. Вы уцепились за этого мужчину так, что сама мысль его потерять приводит Вас в ужас (возможно, чисто подсознательно). Даже эта весьма показательная ситуация, в которой Вы находитесь, и которая послужит для 90 процентов здравомыслящих женщин лакмусовой бумажкой отношений, не раскрыла Вам глаз. Ваш мужчина и страх его потерять сильнее реальности - потерять Вашего будущего ребенка. Мне кажется, для большинства женщин среднего возраста (все-таки в 35 уже имеется опыт и некие жизненные ценности) такие приоритеты неадекватны, отсюда удивление от Ваших реакций и решений в Вашем возрасте.

<Что такого страшного, если ребёнок нежеланен?>

Повторюсь, он УЖЕ существует и он имеет право на жизнь.

<Сама не хотела, сама избавилась>

Это что, аборт как средство предохранения? Вам такой поворот не кажестся диким?

А как же сотни тыщ беспощанко истоптанных трупиков муравьев?..ааа *рыдаит*

В любом случае- берите-ка назад свои слова "не убила ни одного эмбриона", потому что вы и о ужас- взрослую особь комара способны убить.._чтобы_ выжить_

Да, запланировала, потому что выбрала правильного мужчину, а не то что некоторые, которые даже жениться не хотят. Тем более что он меня несколько старше, так что я всегда буду для него цветочком

Ньюгерл, если бы Ваш мужчина Вас любил, Вы бы не оказались в этой ситуации. Почему - почитайте выше, не хочу заходить на десятый круг одних и тех же аргументов. Простейший, врочем, - когда Вас мужчина любит, Вы с ним счастливы. Простым и естественным образом. Если он говорит, что любит и при этом Вы несчастны - нет, не любовь это, а с Вашей стороны, психологическая привязанность, а с его - манипуляции. Такое еще бывает и когда есть действительно любовь, но существует банальная психологическая несовместимость. Увы, рано или поздно такое все равно заканчивается разрывом.

Мне кажется, на самом деле проблема не в ребенке, деньгах или даже в этом конкретном Вашем мужчине. Большая проблема в Вас, в Вашей низкой самооценке и сильной боязни одиночества. Два предыдущих брака показали, что Вы в какой-то степени неспособны создать длительные полноценные отношения с мужчиной. Или просто выбрать такого, с которым они в принципе для Вас возможны. Вы уцепились за этого мужчину так, что сама мысль его потерять приводит Вас в ужас (возможно, чисто подсознательно). Даже эта весьма показательная ситуация, в которой Вы находитесь, и которая послужит для 90 процентов здравомыслящих женщин лакмусовой бумажкой отношений, не раскрыла Вам глаз. Ваш мужчина и страх его потерять сильнее реальности - потерять Вашего будущего ребенка. Мне кажется, для большинства женщин среднего возраста (все-таки в 35 уже имеется опыт и некие жизненные ценности) такие приоритеты неадекватны, отсюда удивление от Ваших реакций и решений в Вашем возрасте.

Восторг, да и только, что ни фраза - то перл!

Это ещё смешнее, чем утверждение NewGirl, что "Мой мужщина меня очень любит."

Да любит он меня, любит!

Уж поверьте, ему с меня взять абсолютно нечего - я не работаю, богатых родителей не имею. Девушек в Канаде, как и в любой другой стране, предостаточно. Не вижу никаго смысла ему жить именно со мной и тратить на меня свои деньги, кроме любови

А ребенок сейчас не желателен. Поговорили, решили рожать через 2 года. Не вижу ничего смешного в планировании.

Наоборот, ситуация, которая сложилась в данный момент моей жизни заслуживает большего порицания , чем планирование рождения ребенка

Линта

Любовь у каждого своя. У нее любовь к мужчине не проявляется в желании иметь от него ребенка. Поэтому она с этим мужчиной, которому не нужны дети. А не с другим, который их хотел бы

Интересно каким образом связана любовь к женщине с рождением детей? Может, если мужщина видит в ней свиноматку, тогда "да". Или как у верующих евреев, если не рожает, то заводят другую????

Мой мужщина меня очень любит.

Вопрос к Линте о любви был мой. И заключался он в том, что если женщина беременна от любимого, возможно ли, чтобы она сама захотела прервать беременность?

Вы любите отца ребенка?

аборт как средство предохранения? Вам такой поворот не кажестся диким?

гы, это уже другой вопрос. Совсем другой. Кажется, конечно.

Только автор-то предохранялась, вот ведь... а бывает жеж такое

-

Девушки такого плана делают аборты чаще всех остальных, потому что они - перфекционистки, и при случайной беременности их пугает все - от таблетки аспирина и рюмки водки на момент возможного зачатия до недостаточной, как им кажется, любви мужа и боязни растолстеть.

<потому что они - перфекционистки>

И такие, конечно, встречаются, но гораздо чаще эгоистки.

Муравьев не топтала, я очень добрая к животным, особенно таким трудолюбивым и умненьким, как муравьи. Если кого и затоптала, то неосознанно. Вот тут один папаша собственного ребенка насмерть задавил, машиной, на собственном драйвее - ну и что, его в тюрьму посадят, что ли? он же не НАМЕРЕННО его убил, соображать надо. А аборт - намеренное, наперед спланированное убийство.

Ньюгерл, я, так же, как и Вы, нахожусь в Канаде и очень хорошо знаю местную жизнь. Ваш мужчина разведен, не каждая молодая женщина, даже сама побывавшая замужем и с детьми, захочет связаться с разведенным с детьми. Прежде всего из-за финансово-практических соображений. Связываются те, кто не может по каким-то причинам найти молодого и холостого.

Если он еще и имигрант, то тем более.

А от Вас он получает просто бесплатный секс. Возможно, ему по соображениям, изложенным выше, тоже найти трудно женщину для постоянных отношений. А так есть Вы ....

"Повторюсь, он УЖЕ существует и он имеет право на жизнь."

ОК. Приведите мне соответствующую правовую норму, прописанную в российском законодательстве. Только не надо отсылок к Конвенции, американской Конституции, Библии и проч. Я в России. И ни разу не видела написаного чёрным и по-русски, что какие-то клеточки внутри меня "имеют право". Право имею я. Всё остальное - демагогия, если Вы не приведёте конкретные цитаты с отсылками на источники.

"Это что, аборт как средство предохранения? Вам такой поворот не кажестся диким? "

Зачем утрировать? Я не считаю аборт ср-вом предохранения. И ни разу об этом не заикнулась. Но ситуации бывают РАЗНЫЕ!!! Почему многие этого не понимают? Бывает, что таблетки не срабатывают, что беременность наступает в первые 2-3 месяца после родов, когда ничего пить нельзя, т.к. дитё кормишь, бывает, что наоборот беременеют тогда, когда рожать уже совсем не надо - после 40, болезни во время беременности, которые могут привести к рождению ребёнка с уродствами тоже бывают. Да тысячи ситуаций бывает! А бывает элементарно - НЕ ХОЧУ сейчас рожать, вот как Автор. И что тут дикого?

А Вам не кажется диким рожать в любых условиях и при любых обстоятельствах? Вы ж в ответе за того, кого родите!

Резюме: аборт - ни в коей мере не средство предохранения, но и не дикость.

Вот тут один папаша собственного ребенка насмерть задавил, машиной, на собственном драйвее - ну и что, его в тюрьму посадят, что ли?

По телеку показывали??

Не понимаю, какая связь между перфекционизмом и чрезмерной пугливостью беременности?

Если уж на то пошло, то перфекционистки как раз будут иметь минимальные поводы для абортов, потому что будут предохраняться как ненормальные после каждого контакта - таблетка следующего дня, по двадцать презервативов в диоровской косметичке и контактный телефон семейного врача в записной книжечке селфона

Вы мне приписывали невежественность в плане того, что я сказала, что без секса с петухом у курицы секс не получится.

и все же хочется эту фразу в автоподпись. У нее три дна.

Назад
Сверху