Кого больше любят: пышечек или худышек?

Я - средней комплекции, с небольшой склонностью к полноте, но вроде выгляжу еще ничего )

Я себе всегда нравилась такой, какая есть (исключая переходный возраст, конечно)
Но чтобы любимому человеку всегда было приятно на меня смотреть и чтобы не возникало мыслей об измене, стараюсь следить за собой

Я себе всегда нравилась такой, какая есть (исключая переходный возраст, конечно)
Но чтобы любимому человеку всегда было приятно на меня смотреть и чтобы не возникало мыслей об измене, стараюсь следить за собой
Вы умны.

Я нет, просто спросила
А вообще - когда читаешь писанину, не всегда можно точно определить эмоции - человек, может, пошутил, а его не поняли, всякое бывает - но лучше сразу во всем разобраться, чтоб потом не было неприятного осадка, правильнО? )

Я нет, просто спросила
А вообще - когда читаешь писанину, не всегда можно точно определить эмоции - человек, может, пошутил, а его не поняли, всякое бывает - но лучше сразу во всем разобраться, чтоб потом не было неприятного осадка, правильнО? )

согласна)

Да, есть такой момент в литературных упражнениях: читая, информация воспринимается только визуально. А это ограничивает слуховое, эмоциональное восприятие.
Смайлы в этом помогают:thumbup:

Простите, дамы! Это мое любимое выражение еще со времен школы. Обидеть не имел намерения.
Честно!
Вот у меня было подозрение, что агрессии не было, но все-таки фраза сама по себе...
Ладно, хорошо, что все хорошо )

Назад
Сверху