- Активность
- 55 660
Я - средней комплекции, с небольшой склонностью к полноте, но вроде выгляжу еще ничего )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - средней комплекции, с небольшой склонностью к полноте, но вроде выгляжу еще ничего )
Вы умны.Я себе всегда нравилась такой, какая есть (исключая переходный возраст, конечно)
Но чтобы любимому человеку всегда было приятно на меня смотреть и чтобы не возникало мыслей об измене, стараюсь следить за собой
Не всегда такая была )
Все познается через ошибки
Спасибо за комплимент
Это где то я и есть)))))Мне нравятся леди средней комплекции, даже чтоб чуть-чуть были полненькие объемы, но не жирные.
Кстати, дамы, поделитесь, а Вы себя к каким комплекциям относите?
Это где то я и есть)))))
Поздравляю! Флаг вам в руки и транспорант на шею!
Чем вызван столь агрессивный ответ?Поздравляю! Флаг вам в руки и транспорант на шею!
Я нет, просто спросила
А вообще - когда читаешь писанину, не всегда можно точно определить эмоции - человек, может, пошутил, а его не поняли, всякое бывает - но лучше сразу во всем разобраться, чтоб потом не было неприятного осадка, правильнО? )
Чем вызван столь агрессивный ответ?
Да, есть такой момент в литературных упражнениях: читая, информация воспринимается только визуально. А это ограничивает слуховое, эмоциональное восприятие.А вообще - когда читаешь писанину, не всегда можно точно определить эмоции - человек, может, пошутил, а его не поняли, всякое бывает - но лучше сразу во всем разобраться, чтоб потом не было неприятного осадка, правильнО? )
Вот у меня было подозрение, что агрессии не было, но все-таки фраза сама по себе...Простите, дамы! Это мое любимое выражение еще со времен школы. Обидеть не имел намерения.
Честно!