Кого больше любят: пышечек или худышек?

Ответ: Кого больше любят: пышечек или худышек?

Ну все, мне полегчало. Значит, я не ошибаюсь и мне все-таки удается поддерживать нормальный вес. Кстати, во многом, наверное, благодаря моей нелюбви к сладкому. Ем, но очень редко.

Натэлл, а мне подсчитаешь?:o Рост 164, вес 63

Фирствиолин, счастливая :)
Данилова - твой ИМТ сейчас 23,4.
Твой нормальный вес от 48,4кг до 66,9кг.
Идеальный вес - 57,7кг :)

Я помню времена, когда весила 49 кг. Как мне нравилось, причем без всяких диет и спорта. Мне бы сейчас свои 50 вернуть и класс!:thumbup:

Натэлла, по поводу "счастливая"! Я вот думаю, кто знает, как меня развезет, когда мне посчастливится забеременеть и родить?.. Иногда страшно даже становится. Столько рассказов типа "была стройная да красивая, родила и стала толстая и противная"

Firstviolin, не переживай по поводу беременности и родов. Если следить за собой, то станешь только красивее и женственнее!:thumbup:

Ну, будем стараться! В смысле следить за собой! А еще надо стараться, чтобы наступила беременность и роды :)

Кстати, лишний вес мешает в этом деле... моя приятельница весила 103кг при 162см роста. Не могла забеременеть 8 лет. Муж ушел. Сейчас похудела на 18кг - забеременела :) правда беременность протекает тяжело, но! уже 7-ой меясц, а она все еще 85кг :))) Просто оооочень следит за питанием :)

я собираюсь осенью второго планировать, и к этому времени желательно килошек 10 скинуть...

Да, лишний вес мамы малышу вреден... А за первую беременность много набрала???

В 9-ом классе у меня была проблема с недостатком веса, я была худая как спичка. И у меня была подруга - наоборот, склонная к полноте. Мы обе ходили в джинсах, но ее джинсы плотно обтягивали ноги и это смотрелось (на мой взгляд) сексуально. А на моих ногах джинсы в некоторых местах висели и смотрелось это вряд ли привлекательно. Так вот тогда ее парни как раз больше выделяли, чем меня. У меня было только 2 поклонника (и то, самых ужасных), а за нее боролись многие красавцы. Вот это реальный случай из жизни, когда пышечку любили больше чем худышку.

Злотечь, а до замужества тоже были полной?

немножко.., 60 весила, всегда хотела немного похудеть..а потом как-то постепенно и набрала...

Я почему спросила-то... Мне вот интересно. А муж, когда заметил, что Вы поправляетесь, говорил что-нибудь об этом? Просил, чтобы следили за фигурой или наоборот, говорил, что любит и такую?

Назад
Сверху