Кого больше любят: пышечек или худышек?

это ты написала, почему он мне нравится?)
да, безусловно. я люблю неординарных людей.

Ну и правильно.
Нужно стремиться к индивидуальности и особенности, это сделает жизнь особенной, а не такой "как люди скажут" (не люблю эту фразу:))

Ну и правильно.
Нужно стремиться к индивидуальности и особенности, это сделает жизнь особенной, а не такой "как люди скажут" (не люблю эту фразу:))

Извините, я новичок здесь, но мне тоже это выражение не нравится, моя мама так всегда приговаривает -а что люди скажут,а что люди скажут...
Я думаю, все люди разные.

Извините, я новичок здесь, но мне тоже это выражение не нравится, моя мама так всегда приговаривает -а что люди скажут,а что люди скажут...
Я думаю, все люди разные.
Мам не всегда нужно слушать
Я вот не люблю солнце и жару
Мне всегда доставалось от родителей за то, что не бываю на улице, бледная как поганка
Тоже говорила, ты у меня такой заморыш бледный, что люди скажут - что я тебя не кормлю и на улицу не пускаю?
А я вот выросла и мой светлый цвет кожи очень даже нравится моему любимому человеку

Мам не всегда нужно слушать
Я вот не люблю солнце и жару
Мне всегда доставалось от родителей за то, что не бываю на улице, бледная как поганка
Тоже говорила, ты у меня такой заморыш бледный, что люди скажут - что я тебя не кормлю и на улицу не пускаю?
А я вот выросла и мой светлый цвет кожи очень даже нравится моему любимому человеку

у меня, кстати. та же история, ибо солнце не выношу (в детстве обгорела пару раз), и вообще обожаю бледную белую кожу. но мои родственники давно смирились, а теперь и вообще потеряли всякую возможность на что то влиять, пусть и просто надоедая комментариями к действиям.

Мне не то чтобы нравится бледная кожа, просто не могу находиться долго на солнце
Обгораю - раз, чихаю на солнце - два, на жаре мне становится дурно - три

кстати, не очень много знаю о том, почему некоторые на солнце чихают. не подскажешь подробнее?

Понятия не имею
Просто если лучик солнечный, даже отраженный от чего-то, попадет мне в лицо, у меня сначала глаза начинают слезиться, а потом чих
Спрашивала разных людей об этом, никто не знает - что за ерунда такая
Правда, у врачей не спрашивала, не знаю, к кому надо обращаться

понятно, мне кажется. у меня такое когда то было, но есть ли теперь - не знаю, на солнце то не выхожу.

вообще существует синдром.... как то на "П" называется, забыла - когда людям не только вредно, но и опасно бывать на солнце! вот она, истинная природа вампирической болезни!

Назад
Сверху