Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я их тоже покупаю - лосьоны, масла для тела, кремы...... наношу и не смываю сколько написано......
А я считаю, что это нужно в первую очередь не обществу, а самой женщиненапример, почему женщинам нужно удалять с тела волосы (особенно это касается ног)? или следить за мягкостью кожи с помощью различных средств?
по сути, без всего этого можно было бы обойтись, если бы общество принимало это как норму.....
например, почему женщинам нужно удалять с тела волосы (особенно это касается ног)? или следить за мягкостью кожи с помощью различных средств?
по сути, без всего этого можно было бы обойтись, если бы общество принимало это как норму.....
То есть, масками Вы все это называете? Понятно теперь.
А я считаю, что это нужно в первую очередь не обществу, а самой женщине
Потому что таким образом мы повышаем свою конкурентноспособность по отношению к другим женщинам
Мужчинам нравятся ухоженные женщины, а женщинам нравятся восхищенные взгляды мужчин, все просто
Так ведь правда!
Вот почему общество решило что именно женщина брить ноги?Аа?
Ведь у мужчин заросли на ногах, да и по всему телу, куда гуще!
Хотя может именно поетому....
Есть такая поговорка (я с ней не согласна, но все же)Так ведь правда!
Вот почему общество решило что именно женщина брить ноги?Аа?
Ведь у мужчин заросли на ногах, да и по всему телу, куда гуще!
Хотя может именно поетому....
к счасть, справедливости ради надо отметить, что сейчас многие мужчины также удаляют излишние волосы.
Это вечная дилема.....Сколько людей, столько и мнений! А может лучше золотая середина?.... А как считаете Вы? Может есть личный опыт?